Перейти к содержанию

Renault Laguna 3

shoplifter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за бред???? Панель стояла в авто и пробег 211155 км. Снял панель и слил дамп вижу, что там на 100 тыс меньше. Думал с головой может что

Опубликовано

Получается тогда и панель делать не надо

С лагуной первый раз столкнулся. Но в мегане и флюенсе ,что в дампе, то и на табло

Опубликовано

АБС вычитай дамп. И выложи.

Так я бы с удовольствием. Но хозяин хочет фильтр найти. Просто не могу понять, разве такое возможно, что на панели цифры одни, а в дампе другие? Еепромку уже вроде бы выпаивали

Опубликовано

Так я бы с удовольствием. Но хозяин хочет фильтр найти. Просто не могу понять, разве такое возможно, что на панели цифры одни, а в дампе другие? Еепромку уже вроде бы выпаивали

Возможно, если правили только щиток, то покажет то что абс.. Клиенту наверняка 110 и надо поставить

Опубликовано

Может этот щиток больший пробег из abs себе не перезаписывает, а просто выводит на дисплей. Отключить abs и все станет ясно, если пробег останется 211, значит в панели косяк.

Опубликовано
Может этот щиток больший пробег из abs себе не перезаписывает, а просто выводит на дисплей

Типа тахографа чтоль ))))) но чет фигня какая-то.

Опубликовано

Всем спасибо. Пофиг какой пробег в панели, показывает напрямую из ABS. Можно делать только ABS, на панели именно он и будет гореть. Без подключки показывает тот что в панели

Опубликовано

Просто не могу понять, разве такое возможно, что на панели цифры одни, а в дампе другие? Еепромку уже вроде бы выпаивали

Все верно.Если крутнуть только в панели,то будет так:Снимаем-надеваем клемму акб и видим пробег из панели.Включаем зажигание- пробег из АБС видим.Машина уснула-проснулась снова видим пробег из панели.Включаем зажигание- пробег из АБС видим.....То есть Абс свой пробег в дамп щитка не пишет,а только выводит на панель.

Для особо не верующих могу на видео снять.

Опубликовано (изменено)

Надо производить омоложение везде,а то потом будут ныть-как хреново делает тот то и тот

Ну это зависит от клиента, заплатит побольше, сделаем везде - ныть не будет. Заплатит поменьше - перефлешим. Если есть возможность конечно.

Фильтры сейчас неактуальны, при их текущей цене выгоднее колоть abs.

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Фильтры сейчас копейки стоят

Все верно.Если крутнуть только в панели,то будет так:Снимаем-надеваем клемму акб и видим пробег из панели.Включаем зажигание- пробег из АБС видим.Машина уснула-проснулась снова видим пробег из панели.Включаем зажигание- пробег из АБС видим.....То есть Абс свой пробег в дамп щитка не пишет,а только выводит на панель.

Для особо не верующих могу на видео снять.

Так это уже все поняли))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...