Перейти к содержанию

Toyota Camry 50 smart ecu/ID-BOX

uast

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, приветствую. В работе машина, Toyota Camry 50 2012 года. Авто после пожара, стоят блоки с другого авто (судя по дампу под 80bit ключ) , смарт ключ родной остался(DST128). Этот ключ не положить в эти блоки как я понимаю, но до привязки ключа дело еще не дошло, т.е. если включить зажигание на НЕ ресетнутых блоках, то диагноза пускает в процедуру записи ключа, если ресетнуть, то появляется в смарт ошибка B278D - Malfunction of ID-BOX Recognition, и при попытке прописать ключ сразу жалуется на связь. Номера блоков которые есть ID-BOX 89784_33030, Smart ecu 89990_33200. Пробовал подкидывать смарт с номером 89990-33201 реакция один в один.

Во вложении один из вариантов правленных мной дампов и "родные" дампы. И еще вопрос, если защелка не из комплекта смарт/ИД, ее нужно править? Почему при правке дампов начинает жаловаться на связь и не пускает в процедуру записи ключей и появляется ошибка по ID-BOX, может ID-BOX мозга пудрит? тогда почему до правки нет таких проблем? Camry 2012 год, мотор 2ARFE, проводку проверил, все доходит до всего. Если отцепить защелку или ИД, сразу в смарте прописываются ошибки что эти блоки не отвечают. Я всю голову уже сломал, подскажите, может было у кого что-то подобное? Спасибо

ACV50_clear.rar

ACV50_140815.rar

• 10 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
В 18.07.2026 в 21:35, karennn сказал:

привет всем у кого есть фулл дамп, смарт,ид бокс и зашелка ,не бесплатно

"Мастера" делают не по чужим дампам, а как положено.

Изменено пользователем borkas147
Опубликовано

Добрый день машину приташили из другого сервиса я не знаю что там зделали , родную зашелку я не трогал просто прочитал

added через 0 минут

номер id 89784-33030

Опубликовано
В 22.07.2026 в 10:56, karennn сказал:

Добрый день машину приташили из другого сервиса

Ни туда притащили, это всё, что осталось из машин, на которых пока ещё можно заработать, их ремонт ещё не выложили на драйв2, отдайте авто в другой сервис, где работают действительно мастера и знают как и что лечить, не уродуйте тачило, потом у клиентов глаза становятся квадратные от суммы ремонта после таких "мастеров" как Вы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...