Перейти к содержанию

ЭУР "Авиаагрегат" Махачкала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на чтоле у меня сей чудный зверь. Он хотя бы теоретически поддаётся ремонту? Тактовая на проце есть, но молчит намертво. Кто делал?

Опубликовано
Вот на чтоле у меня сей чудный зверь. Он хотя бы теоретически поддаётся ремонту? Тактовая на проце есть, но молчит намертво. Кто делал?

102561[/snapback]

Х.з. в теории наверно :D . Мы брали б/у на Ниву так он в одну сторону крутился на стоячем авто, а ошибок не было. Звонил в Тольятти Авиагрегат -Т - их инженер посоветовал выкинуть :xaxa . Саказал что они теперь занимаются только ДААЗом. Короче еле вернули деньги :23:

Опубликовано
Может его хитро как включать надо? Что ему для работы надо, на столе запустить?

102569[/snapback]

Короче смотри как у нас было... Силовое питание -само собой -это раз, ДС был подключен но машина стояла (я не думаю что он сильно влияет), потом тонкий плюс к замку - это как бы он/офф. Когда все питания подключены на вход датчика оборотов подавали сигнал с ДХ - и он начинал вращаться. То же самое было если на этот вход давали "землю". Если схема жгута нужна - выложу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...