Перейти к содержанию

двигатель 2111

Гость fsv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я специально поинтересовался у знакомых(у кого стоит 2111) , такаяже проблема , причём с самой покупки авто, а на 21083 такого незамечал!

Опубликовано
На моей пробег 30000 км, дизелит с рождения. Чем это опасно?

103054[/snapback]

Ничем.Ездий до ремонта башки. Многие ( 09...15..14 почему-то) новые очень шумно работают.

Опубликовано

Плохое качество изготовления головки блока, а на шум забей, можно всю голову перетряхнуть и то 100% гарантии нет что шум уйдет(соосность осей стакаников с осью клапана и т.д)

Опубликовано

Ничем.Ездий до ремонта башки. Многие ( 09...15..14 почему-то) новые очень шумно работают.

А после ремонта шума не будет?Сколько?

Опубликовано

у меня была такая проблема,и клапана регулировал и стаканы менял по

совету слесарей-ничего не помогло

на 60 тыс перестали держать выпускн.клапана

так вот при разборке головки оказалось,что вып.клапана просто болтаются

во втулках

замена втулок все решила

Опубликовано
"замена втулок все решила"

а какже новые авто?

103346[/snapback]

так про новое авто и идет речь,просто поездил Я на нем

кстати таким стуком страдают по моему только 08-09-сызраньская сборка

Опубликовано

у 10,14,15и 99 с двиг 2111 такое тарахтение!

заехал на сервис поправить здоровьечко кпп , а мне говорят, "ну что будем устранять клацанье", за устранение заводского дефекта просят 2-3 т.р

так может самому втулочки поставить? или может там ещё что?

Опубликовано
у 10,14,15и 99 с двиг 2111 такое тарахтение!

заехал на сервис поправить здоровьечко кпп , а мне говорят,      "ну что будем устранять клацанье",  за устранение заводского дефекта просят 2-3 т.р

так может самому втулочки поставить? или может там ещё что?

103359[/snapback]

только после замены придется седла править и клапана притирать

в такую сумму видимо не уложиться

Опубликовано

Если представить, какой должен быть зазор? между стеблем и

направляющей втулкой клапана, что б эта пара стучала, да как при этом

будет закрывваться клапан, да как там будет литься масло?

Я не представил.

А 2-3 т.р. это., как раз замена двух-трех стаканчиков на

ремонтные (сделанные индивидуально).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А между стаканчиком и телом какой зазор должен быть?

0,025-0,045

Практика показавает,что при разборке нового двигателя трудно найти там качественные комплектующие,А качество сборки вобще никакое.Клапана никто давно не притирает. Вот и горят как спички. Да и по постели Р.вала размер не выдерживается. :6:

Опубликовано

на медне выбирал в магазке клапана.... за%бался промерять микрометром...

впускные весь комплект 7.95мм а выпускные чо-попало 4 клапана выбрал с 7 комплектов... попадались даже 7.69мм.... вот и думайте ....

А звук от двигла был неотличим от дизеля, когда прокладку башки пробило меж 2 и 3 цилиндрами

Опубликовано

Последние два года ставлю Польские Клапана АМР Вместе со втулками.

Пока нареканий не было.

По моим наблюдениям,Прокладки прогорают на новых вазах,из-за не соблюдения момента затяжки ГБЦ.Особенно на которых стоят болты под "звёздочку"

Опубликовано

У меня такаеже проблема, особенно с нова было очень слышно это цоконье.

И к стати в авто-салоне где машину покупал, на всех поголовно машинах такая хрень, выбрал самую тихую, а ещё характерный звук был из коробки. особенно 2 и 3 передачи.

но со временем в коробки стало проходить.

Теперь машинка пробежала 12 т км. с коробкой вроди как всё ок но с мотором цоконье остаётся, хотя после второй смены масла на 10 т км, вроди стало поменьше.

Один друган говорит, что есть какиета ремонтные стаканчики, вот типа ими подбирай, а где их купить ХЗ?

Опубликовано

У меня двиган 1,6 8 кл. Нах я его купил :6:

Двжок гремит холодный вааще мрак,после прогрева утихает,но в девятке тише было. А и ещё вибрации на кузов передаются. Говорят подушки от 16 кл. двиг. стоят :13: они разве там разные. Мож попробывать опоры двигана поменять.

Опубликовано

Проблему можно решить не прибегая к заменам каких либо деталей . Можно просто обработать двигатель КСК (Компазиция селикатно керамическая).Уровень шума снижается до 50%. И еще вы получите много пюсов. Каму интересно могу скинуть результаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...