Перейти к содержанию

Renault Megan Scenic 1998г. 1.8v16нужна рабочая пара.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опишите проблему подробней. Зачем пара? ЭБУ почистить под привязку и все!

Опубликовано

область эмуляции еепром к Fёдору Fёдоровичу отправить и у Fедор Fедоровича автоматом появится подруга Синхра Ивановна. :ieu:

Опубликовано

Это всё понятно,только родной ЭБУ отсутствует.Привезли другой блок.Нет дампа.Что делать?

Опубликовано

Чего нет? В блоке дампа нет? Совсем чтоль чистый?

Каталожник блока и вин-номер авто скажите пожалуйста.

Опубликовано

Sirius 34 8200214973 8200080285 S118301113 Vin VF1JA1A0525993478

Машина ко мне попала после нескольких сервисов.

Дайте почту ,дамп не грузится по размеру.

Опубликовано

Проверь почту. Почистил то, что ты мне прислал. Пробуй. Отписаться только не забывай. ;)

Опубликовано

Без новостей.В BSI был положен 35 транс.Я с самого начала шел по ложному следу.Пока авто стоит дальше ждет транс.

Опубликовано (изменено)

Так у Вас там что 33 аль 64(я по моторнику определять не умею-((().

T5 или 4d найду у себя, если срочно надо.

Изменено пользователем kostin
Опубликовано

а ещё двигателя 1.8 небыло на рено,тем более 16 клапанного

Топикстартер наверное сам не знает даже что чинит

Опубликовано (изменено)

а ещё двигателя 1.8 небыло на рено,тем более 16 клапанного

Топикстартер наверное сам не знает даже что чинит

Может у вас и не было. Но даже Google об этом знает,так что лучше про картофель нам расскажи,если не знаешь , что по делу сказать.

Изменено пользователем sergei11
Опубликовано

Проблема решена.

Дело было так: попросили сделать синхру с моторным,пояснив , что чип и сделали новый и поменяли Эбу. При первом осмотре было два ключа,синхра не прошла. Притянули машину,немного хромала проводка,и стало 0 ключей. Ключи не вписывались. Потом оказалось,что вообще не тот транс там оказался.

Спасибо всем за помощь и kostin за транспондер.

Опубликовано

Может у вас и не было. Но даже Google об этом знает,так что лучше про картофель нам расскажи,если не знаешь , что по делу сказать.

ну так покажи где это гугл находит рено меган сценик 98 года с 1.8 двигателем да ещё с моторником sirius 34

позорище-заводить сценик месяц))))))))))))))))) на тазах сначала натренируйся ,а потом икру метай

Опубликовано

зачем так грубо то? не было у этих Меган Сцеников мотора1,8 и в помине, про Сириус 34 тоже бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...