Перейти к содержанию

Прошивки на Микас 7.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В разделе прошивки на микас 7.1 нашел только две прошивки 357 и 530

станция волговская и интересуют нас как раз Микасы, а по ним очень мало в инете. Не поскупитесь и киньте пару проверенных прошивок быструю и экономную.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Все кругом говорят о тазиках.Ну нет у меня на станции вазов на 100волг 1ваз.

Неужели никто не занимается чип тюнингом Газ.

Готов купить прошивы но никто не предлагает.

Опубликовано
Спасибо,завтра попробую.

357-динамичная,а гдеже эконом.

103011[/snapback]

И динамична и экономичен :27:

по трассе8-9. по городу макс.13литр

Опубликовано

Прошил 357-01(под нитевой) динамика лучше про расход ещё не знаю.

И всёже если она еще и экономней стандарта, чтоже шить на эконом?

Опубликовано

103217[/snapback]

С начала проверь расход :xaxa

Опубликовано

103217[/snapback]

Заодно расскажи нам на каком бензине пробуешь прошивку и не достала ли детонация ?

Опубликовано

Что ставим вместо E0000580 (UYZDA442) для увеличения динамики, пытался сделать на базе E0000357 не решил проблему 41 ошибки, , было мало времени.

Опубликовано (изменено)
Что ставим вместо E0000580 (UYZDA442) для увеличения динамики, пытался сделать на базе E0000357 не решил проблему 41 ошибки, , было мало времени.

103530[/snapback]

А под 5хх ПЗУ

нет, что ли?

40522-

Изменено пользователем Sensej
Опубликовано
А под 5хх  ПЗУ

нет, что ли?

40522-

103572[/snapback]

У меня СТПро 3.2 калибровку 580 коректно не отображает, пробывал по абс. адресам тоже х...ня получается, вот вопросами и задаюсь, на что меняют 580

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кто с стп работает (я еще не научился), посмотрите вот это, вычитал из нового микаса,поставил уже троим нравится больше, чем коммерческая 357 прошива может если подправить будет ещё лучше и на её основе двухрежимку сделать.

Опубликовано

flint77

Парни, кто с стп работает (я еще не научился), посмотрите вот это, вычитал из нового микаса,поставил уже троим нравится больше, чем коммерческая 357 прошива может если подправить будет ещё лучше и на её основе двухрежимку сделать.

cooler  Отправлено Nov 6 2005, 22:39

а под какой ДМРВ эта прошивка, я ищу под нитяной

• 3 недели спустя...
Опубликовано

103530[/snapback]

Я ставил Е0000530 (UWZDA442) OMAR DINAMIC. Клиент доволен динамикой,

говорить что с 4500 об взлетать начинает типа третье дихание, по расходу незнаю должен звякнуть хотелосьбы услышать ваши мнение.

Опубликовано

тоже прошил 357-01(под нитевой), на холоде , при запуске выскакивают 91,92,93,94 ошибки...свечи и провода менял. Прошил заводской всё ок. В чём трабл????? :13:

Опубликовано
Я ставил Е0000530 (UWZDA442) OMAR DINAMIC. Клиент доволен динамикой,

говорить что с 4500 об взлетать начинает типа третье дихание, по расходу незнаю должен звякнуть хотелосьбы услышать ваши мнение.

116902[/snapback]

Волга,если раскрутить до таких оборотов,и на серийной прошивке взлетит.

Не знаю только где шмякнется.

Опубликовано
тоже прошил 357-01(под нитевой), на холоде , при запуске выскакивают 91,92,93,94 ошибки...свечи и провода менял. Прошил заводской всё ок. В чём трабл????? :13:

116930[/snapback]

Трабл,видимо,в том,что перепрошить мало.Еще неплохо СО на новой прошивке

отрегулировать.Иначе на бедной смеси и выскакивают коды 91-94.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите плиз с прошивкой под двигатель 406, на микас 7.1 с 541. человек приехал с древней волгой 94 года спец заказ, стоял раньше бош какой то, и коммутатор, затем после продажи, год назад народные умельцы переделали на соатэ, перестала ехать черный дым идет, движок 2,3 16 клапанов. Сегодня купили микас 7,1. Помогите прошивкой под газ пропан.

Опубликовано

541 - нить бывает.

Вот довольно нитересмно насчет 91-94 ошибок. ЕСть проишвки, спотривнеые у меня, там смесь богатая, так на одних машинах всё1 ок, на других эти ошибки. Возможно свечи пробывает или ещё чтото.

Ещё такой вопрос ...из за чего может появляться 41Н в районе 3000об/мин? У меня на 3М3 4062 стоит ресивер 4л, кот на 20% больше сосет...но вот как поставил - началась фигня...но неслышно детонации

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

кто-что может предложить на замену E0000580 из разряда ядрено-динамичного, чтобы слепить потом с ним сдвоенную со стандартной ?

а то что-то по форуму полазил... тишина в этом вопросе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...