Перейти к содержанию

Замена Бош М 1.5.4 на Я 5.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все завел, спасибо за помощь, просто на той прошивке канал детонации не видел а с j5v13h02 все в порядке, буду катать онлайн и править прошивку под данную конфигурацию.

Опубликовано
просто на той прошивке канал детонации не видел а с j5v13h02 все в порядке
Я дико извиняюсь!!! А каким боком канал детонации мешает пуску?
Опубликовано

Мама, зароди меня обратно! Спрашивать о комплектации январиков и катать прошивки...

А вы я так понимаю сразу гением родились??? Выше в постах я писал что с Я 5х не работал, только Я 7.2 причем 2 месяца как чип тюнингом начал заниматься и что здесь такова???........

Опубликовано

такова ничего.. Два месяца и откатка прошивок.. это за гранью добра и зла.. да и не родился я гением, да и сейчас им не являюсь, просто, ну как бы сказать, ну по я5 вопросы очень уж редкие.. Чем катать будете если не секрет?

Опубликовано

Готовлю под откатку в СТР а катаю с Atomic tune!

это не совсем онлайн

да и катать на 71 блоке то еще удовольствие

может стоит сначала покурить матчасть

Опубликовано

Да, конечно, хyли нам операцию сделалать на сердечке? Вы думаете 5-6 продвинутых и известных клибровщиков, все сразу поняли?... Ошибки были у всех, у некоторых они и остаются...

Не знаю, кто сказал- чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я мало знаю...

Опубликовано

прошивка на 5.1 с какой буквы начинается с J или А ?

Может просто не попадались 61-е с Автел с черным блоком.... Были только 71-е. А были -корпус и наклейка одна, а там....

Опубликовано (изменено)

Парни, спасибо что не послали куда по дальше а всё таки подсказали как действовать!!!!!!!! А по поводу курить матчасть........... так я не курю и другим не советую, я основы, принцип работы и т.д, ДВС знаю с1988 года просто жизненная необходимость заставила вернуться в те времена но с новым взглядом на современные технологии!

Изменено пользователем MrDmitryi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...