Перейти к содержанию

Opel Antara 2.0L,2008г.в.дизель,Р0045,Р0047(02).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Октя,всех с прошедшими и наступающим! автомобиль опель антара,со слов хозяина,стала терять резвость,то едет,то не едет. считаны ошибки р0045,р0047(02)-э/м кл.упр.давлением наддува/кл.упр.давлением наддува приводного нагнетателя-обрыв цепи и э/м -//////////-низкий уровень сигнала, трактовка WOWы. подскажите пожалуйста параметры вакуумного регулятора давления . при вкл.зажигании напряжение на контактах относительно массы авто 10,7в и 3,9в,сопротивление-17,9 Ом,.ради интереса снял датчик давления наддува,был сплошной комок мазута. при вкл.зажигании слышны постоянные щелчки в районе турбины,рукой не достать,а ямы нет(придется рыть)

post-107149-0-50672800-1430766755_thumb.jpg

Опубликовано

парни а по сопротивлению соленоида вакуумного рег.давл.наддува есть у кого данные,а то где то видел значение 35 Ом?

Опубликовано (изменено)

@elnic, у тебя по ошибкам лоу сигнал и опен цирцуит. Тут сопр сол не при делах. И питашка у тебя 10В, а должно быть напруга акумы.

Изменено пользователем danis11
Опубликовано

прошу прощения за неправильную инфу в 1 посту, напряжение относительно массы 12в и 3,9в, между контактами фишки 8,6в,замерял только что на хол.двигателе, и опять эти щелчки,что это,привод упр.геометрией?

как отредактировать свой 1 пост?

привет Октя! хочу внести ясность в созданную мною тему,дабы не путать остальных пользователей. Датчик на фото в 1 посту-элекровакуумный датчик управления клапаном ЕГР . Для первичной проверки герметичности системы ЕГР нужно снять с датчика управления шланги и при работающем двигателе соединить их между собой,двигатель заглохнет. значит система герметична. значения напряжения при вкл. зажигании относительно массы авто 1- 12в и 2- 0 Ом,напр.между 1и2кл-10,6в, сопротивление соленоида-17,9 Ом- это норма. проблема в моем случае была в турбине,гонит масло. ранее был снят датчик давления наддува,который был...., ну в общем вы поняли мужики! промыл еле как очистителем карба и кистью,поставил,сделал коррекцию WOWой,удалил ошибки и авто запел,обороты набирал полностью...,но не долго. при повторном снятии дд наддува,через пару дней,обнаружил опять порцию отложений,не совместимых с нормальной работой,соответственно вывалилась ошибка Р0045. снял патрубок с турбы,все в масле. На многих форумах датчик упр.клапаном ЕГР путают с датчиком управления давлением наддува, который находтся непосредственно на турбе и он другой с виду, отсюда и мои неправильные действия. Может кому пригодится, учиться лучше на чужих ошибках. авто ремонтировал короткими перебежками,в перерывах осровной работы,поэтому такая задержка. всем удачи!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Opel Vectra C, 2004г. Дизель Z22DTH.

На этих машинах ТНВД VR4 стоит. Нет там датчика давления.

Может датчик температуры топлива? Он в "башке" насоса интегрирован.

Опубликовано

Датчик у меня в руках, вот такой http://ru.aliexpress.com/item/Denso-pressure-switch-3692-02-D7530-499000-7530/1601199107.html. Чел заказал в магазин, ему привезли, попробовал и говорит что не работает, очевидно другая проблема. На этой почве между ними конфликт. Продавец просит проверить. В марке двига могу ошибаться, т.к. со слов продавца.

Опубликовано

Так я не против... мне бы распиновку его, чтоб питание подать, да по мерять что выходит...

Таблица для него (датчика) есть как во втором посту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...