Перейти к содержанию

какой прошить???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
J5F13T91 - классная штука. Но расход очень приличный. При 150-160 по трассе до 10-11 литров.

103916[/snapback]

Та прошива,которая выложена последней (не знаю как раньше)- посмотрите тарировку ДМРВ при нуле :16::13::23: Я поставил штатную (под 037-й).

В Алексовской проге хорошо видно.

Опубликовано
Та прошива,которая выложена последней (не знаю как раньше)- посмотрите тарировку ДМРВ при нуле  :16::13:  :23:  Я поставил штатную (под 037-й).

В Алексовской проге хорошо видно.

104270[/snapback]

Да, правка тарировки- радикальная методика :13: для придания резвости автомобилю :xaxa

Опубликовано
я Вас не понимаю немножко, можете объяснить в какой прошивке что не так

104281[/snapback]

А что тут понимать...прошивка J5F13T91 -перемешанная Т71. Тарировка ДМРВ отличается от стандарта и в этой прошивке и в оригинале Т71 (правда уход там не большой). Я думаю Вы согласитесь со мной, что метод изменения тарировок имеет множество стронников и противников как и свои плюсы и минусы ;)

Опубликовано
А порезвее может есть еще что-то? Для Я5.1.1 -16v?

104660[/snapback]

У тебя случайно не I27?...Тогда начинай с Т серии только адсорбер убери

Опубликовано
Мне нравятся t02 и t82. Хорошая динамика при умеренном расходе. Т82 поэластичнее, но в последнее время не всегда с первого раза заводится (может и не в прошиве  дело)

104042[/snapback]

В прошиве ;)

"я Вас не понимаю немножко, можете объяснить в какой прошивке что не так"

Александр намекал вам, что лазания в тарировку расходомера является радикальным методом. Всё просто - данным злодеянием меняется ВЕСЬ расчёт воздуха. По простому -этакое глобальное обогащение/обеднение. Непонятно зачем это делать, когда поправкой циклового наполнения изобразить такой финт явно корректнее...если уж очень хочется. Некорректность первого метода - его глобализм -получите изменения там, где они вам не нужны, а то и вредны.

Опубликовано

:11: туго вьезжаю потому как только разбираюсь, в начале пути так сказать, спасибо что разжевали, ща буду все впитывать :22:

Паулюс вопрос к тебе, у тебя есть что нить интересно (чем можешь поделится) для 41 блока, что нить острое типа того чем ты меня для 8v угощал ;) ???

Опубликовано
:11: туго вьезжаю потому как только разбираюсь, в начале пути так сказать, спасибо что разжевали, ща буду все впитывать  :22:

Паулюс вопрос к тебе, у тебя есть что нить интересно (чем можешь поделится) для 41 блока, что нить острое типа того чем ты меня для 8v угощал  ;) ???

104698[/snapback]

Из рейтинга на 71 блок мы плавно переехали на 16 кл :xaxa

Я тебе вот что скажу (своё мнение) 16 кл даже в стоковой конфигурации нуждается в подстройке на КОНКРЕТНОМ авто. Это первое.

Второе -что -то с топливом у нас плохо стало в последние годы -а я к старым блокам давно не подходил -( я бы и к новым не шастал -еслиб не так криво в стоке :xaxa ) -боюсь что может некорректной моя наработка оказаться ;)

Вообщем выкладывать не буду -как -нить в личке напомни ;)может и скину -но учти -экономной мою 16 кл назвать будет трудно :)

Опубликовано
я так же плавно перешел от "шитья" своего авто к "шитью" всех знакомых  :xaxa  нужно пробовать уже и денежки получать :xaxa

104707[/snapback]

Наконец то честное объяснение.

А то какая -самая -растакая :xaxa

На 5 у тебя в личке ;)

Новые блоки -за билетики :wub: (бог велел делиться :xaxa )

Опубликовано

doncha2

нет, из Т-серии есть 91, думаю можно отдачу больше получить, а если адсорбер не глушить, то что хуже едет? Прошу прощения за свои вопросы, не во всем разбираюсь. Сейчас езжу на i02(стандарт) тока сам ее калибровал.

Опубликовано
doncha2

нет, из Т-серии есть 91, думаю можно отдачу больше получить, а если адсорбер не глушить, то что хуже едет? Прошу прощения за свои вопросы, не во всем разбираюсь. Сейчас езжу на i02(стандарт) тока сам ее калибровал.

104920[/snapback]

имелось в виду Т82 и сотоварищи ;)

Вообщем -16 кл пьеса.

У тебя коляска 8 кл.

Опубликовано
Паулюс.

Не коляска у меня 16 кл., а вот блок поставил Я 5.1.1 вместо Боша, впрыск перепаял.

104936[/snapback]

Теперь понятно ;)

Праздношатающихся прошивок под одновремёнку 16 кл ты не найдёшь -как бы немного нестандартно. Если кто -то себе так же делал -обменяетесь опытом.

Я кстати месяц назад приблизительно строил такую коляску -ну так, навскидку.

Человек на карбовую биби интегрировал 16 голову и инж на таком же блоке -дотарахтел до нас -маленько подмутили -тока я без ноута своего был -а парни в сервисе точно не сохранили -им нафик это...так что блин нечем поделится.

Опубликовано
Паулюс.

Не коляска у меня 16 кл., а вот блок поставил Я 5.1.1 вместо Боша, впрыск перепаял.

104936[/snapback]

Поищи на форуме я выкладавал И02 переделанную под 16 кл но там был впуск/выпуск 560 форсы и Сименс ДМРВ.

Опубликовано
doncha2

Спасибо поищу, по-моему ты ее на 99 откатывал.

Паулюс

Спасибо, а за грошики?

105307[/snapback]

Ты чего??? Какие грошики???? Было бы -отдал! Продавать что -то на старые блоки...вжисть не делал такого. 7.2 -ну барыжу :xaxa Стыдно конечно -но что делать то ;) Просто -нету.

Потом -найди что Александр тебе советует -будет достаточно -наверняка ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...