Перейти к содержанию

Поможем кто чем может , у sistem обокрали гараж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как он написал в другом разделе , вынесли с гаража всё , даже спецовку.

Пишет что не осталось ничего , кроме лампочки-контрольки

Тему видать он постеснялся создать...

Опубликовано

Слав, в любом случае он должен тему инициировать, помогать морально это хорошо, но в работе ему это не поможет!

Опубликовано

Максим , я думаю он тут напишет , что да как .

Он наш старый форумчанин , ему сейчас, как я понял любая помощь даже моральная важна

Опубликовано

нужно подробное описание места, как украли, чего украли, как спилили и тд.

фотки взлома.

Это канеш дико звучит, но нужно!

Опубликовано

Парни спасибо! Не нужно, я не жаловался совсем... Просто к слову так в теме немного пришлось..

Опубликовано

Парни спасибо! Не нужно, я не жаловался совсем... Просто к слову так в теме немного пришлось..

Ну так рассказывай что случилось ...

Опубликовано

Просто нет больше ничего вот и все... А фото- так фото чего, спиленного замка? Да впрочем и ни так то много у меня было, хотя для работы хватало..

Опубликовано

Ну вот, если все вспомню.. На счет ключей, манометров и переходников наверное глупо говорить.. ноут , стационар, автоасс юсбишный, Сканматик первый, галетки две, трейд со всеми приблудами ( в смысле шнурки и все остальное), старый комовский опсканер, ну опком, абритус, мдй , будете смеяться но унискан,который как железный к-лайник был.. ..ну как то так,

Опубликовано

Меня летом тоже обокрали. На нашем форуме парни помогли материально, за что всем спасибо.

Но вот клиентам как будто сказал кто то что я без всего. С тех пор клиенто поток уменьшился очень сильно.

Опубликовано

клиенто поток уменьшился очень сильно.

Щас у всех уменьшился, не только в сфере автосервиса, ездиют до последнего, пока не встанет, а таких клиентов, которых в данньй ситуации , чиптюн заботит, раз, и обчелся...

Опубликовано

А где находится гараж? Есть ли предположение чьих рук это дело?

И напиши заяву, может где-то всплывет и тогда раскрутят и может вернут или компенсируют эти казлы.

Опубликовано

Давайте счёт,куда переводить,на сканматик 2 насобирать и то польза будет.А так кто сможет,хоть какой то копеечкой,с мира по нитке ...Тем паче свой

Опубликовано

А где находится гараж? Есть ли предположение чьих рук это дело?

И напиши заяву, может где-то всплывет и тогда раскрутят и может вернут или компенсируют эти казлы.

Заява написана то, Я с июля живу не в Ростове, так уж сложилось, в Ярославской области.. Мыслей конечно не много, мало кого еще знаю, хотя те кого знаю обещались отзвониться если будут предлагать.. И самое гадкое что пока клиентов не сильно много.. Вот такое кино... Спасибо парни, очень неудобно как то..
Опубликовано

Заява написана то, Я с июля живу не в Ростове, так уж сложилось, в Ярославской области.. Мыслей конечно не много, мало кого еще знаю, хотя те кого знаю обещались отзвониться если будут предлагать.. И самое гадкое что пока клиентов не сильно много.. Вот такое кино... Спасибо парни, очень неудобно как то..

Кинь почтовый адрес в личку, с данными на кого отправлять.

Сейчас специально посмотрел свою карту-да 4 группы по 4 цифры.sistem посмотрите на самой карточке номер

18 знаков на социальной карте, это нормально.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...