Перейти к содержанию

куплю мотортестер

liros

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде остановился на Диамаге 2. Пока на него очередь. Если предложат Autoscope3 по разумной цене или Компас, не откажусь.

Изменено пользователем liros
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока не дорос, да и не потяну. Спасибо большое за предложение.

Опубликовано (изменено)

при чем тут мотортестер и сканер,где связь?

Забей! Логика не всем дана(((

Зато появился интерес к ктске)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Нужен голый, МтПро стоил около 10. Сколько за МтПро хотите.

Опубликовано (изменено)

МтПро вроде неплохой. Но очень разрекламирован Autoscope. C Шульгиным общался- он все свои разработки под него делает. На Диско также сделали, но не все ясно и не очень понятно. Очень здорого работает Компас. Ну и как альтернатива Диамаг 2. Вчера возился с Одой. Вот чудо в перьях. Пропуски зажигания- все поменял, а нашел разрядником-кондер потерял емкость. Включал и Диско-экспресс. Все прыгает- синхры ноль. Правда после того, как заэкранировал -не виснет. А на Диамаг очередь- жду счета. Сказали на пару недель. Да и по цене он бьет всех. Голый был 7300, сейчас 11500. Близко Мтпро, затем Компас за 600 баксов, а все остальное уже пока недосягаемо. Я прощелкал Autoscope3- Пахомов свой выкладывал за 30-ку, Я все думал- он и ушел. А теперь созрел, так в р-оне 30-ки Autoscope3 не предлагают, а больше нет- да и кризис бьет по рукам- все подорожало, а ремонт поднимать в цене не получается, итак в долг ремонтирую. А насчет МтПро- так его что-то часто продают. И на авито и на других форумах. Пока не буду с ним спешить.

Изменено пользователем liros
Опубликовано

По Д2 Если было письмо: Очередь подошла. Для выставления счета прошу подтвердить заказ.

а счета нет, то лучше напомнить о себе

Опубликовано

нашел за 600 баксов на украине, но набрал только 30-ку и то с натягом. пока возьму диамаг2. дешево и сердито. и все скрипты шульгина есть.

Опубликовано

13000

Нет. Он стоил около десятки новый. А подорожание бу не касается.

Опубликовано (изменено)

А подорожание бу не касается.

Новый практически !

Он стоил около десятки новый.

Ну так живи настоящим дружище :ututu: Изменено пользователем albertt
Опубликовано

Еще до того как я автоскоп взял, очередь типа через две недели. Он у меня уже две недели, а очередь снова на две недели.... Не странно? Думаю раньше лета не дождешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...