Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни помогите найти фото платы январь 7.2, больше нужна вторая сторона.

Блок 11183-1411020-21 Калина 1.6 8V.

Ситуация банальна, тосол.

(фото не моё но ситуация схожа, интересуют именно эти дорожки а точнее перемыкчка между ними есть или нету)

Posted

Там нету перемычки,каждая по отдельности,эти три точки страдают в первую очередь,

если мне память не изменяет,то на среднюю с пина идет +12в.

С островком справа тоже не соединяется ни одна дорожка.

Posted

Спасибо, я думаю из-за этого плюса наверное как раз и нету стартера, и не горит чек.

Posted

Не тратьте время зря. Еще больше проблем огребете. После тосола блоки не живут долго.

Posted

у меня за эту неделю две калины, если хозяин первой сказал сразу "покупаем новые мозги и меняем радиатор", то второй наоборот "ну может подешевле, нудавайте попробуем востоновить" а на вопрос "радиатор печки менять будем ?" последовал ответ "ну он же не сильно течет".

Так что будем пробовать востанавливать

Posted

Если авто не твоё-только замена....Если твоё-можешь попробовать восстановить....Но будь аккуратен при обгонах.....

Posted

Тут зависит от времени гидролиза....День-неделя-месяц....Ну сам понимаешь....Не угадаешь.... а последствия могут быть серьёзными....

Posted

@Doscer, Не экономь деньги клиента! Не дай бог что случится, Ты будешь виноват, типа плохо пропаял бла бла бла

Posted

Я так понимаю что общее мнение-ЗАМЕНА ЭБУ ???

Для безопасности клиента и собственных нервов однозначно только замена,

а для тренировок,наработки опыта,восстановить...ну конечно если повреждения не большие.

У меня восстановленный уже лет пять как подкидной пашет.

Posted

а как вы внутренние слои дорожек будите восстанавливать? только замена, залитый можно на органы оставить

Posted

Спасибо парни, уважаю Ваше мнение, клиенту завтра озвучиваю замену ЭБУ.

Тему можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...