Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите найти фото платы январь 7.2, больше нужна вторая сторона.

Блок 11183-1411020-21 Калина 1.6 8V.

Ситуация банальна, тосол.

(фото не моё но ситуация схожа, интересуют именно эти дорожки а точнее перемыкчка между ними есть или нету)

Опубликовано

Там нету перемычки,каждая по отдельности,эти три точки страдают в первую очередь,

если мне память не изменяет,то на среднюю с пина идет +12в.

С островком справа тоже не соединяется ни одна дорожка.

Опубликовано

Спасибо, я думаю из-за этого плюса наверное как раз и нету стартера, и не горит чек.

Опубликовано

Не тратьте время зря. Еще больше проблем огребете. После тосола блоки не живут долго.

Опубликовано

у меня за эту неделю две калины, если хозяин первой сказал сразу "покупаем новые мозги и меняем радиатор", то второй наоборот "ну может подешевле, нудавайте попробуем востоновить" а на вопрос "радиатор печки менять будем ?" последовал ответ "ну он же не сильно течет".

Так что будем пробовать востанавливать

Опубликовано

Если авто не твоё-только замена....Если твоё-можешь попробовать восстановить....Но будь аккуратен при обгонах.....

Опубликовано

Тут зависит от времени гидролиза....День-неделя-месяц....Ну сам понимаешь....Не угадаешь.... а последствия могут быть серьёзными....

Опубликовано

@Doscer, Не экономь деньги клиента! Не дай бог что случится, Ты будешь виноват, типа плохо пропаял бла бла бла

Опубликовано

Я так понимаю что общее мнение-ЗАМЕНА ЭБУ ???

Для безопасности клиента и собственных нервов однозначно только замена,

а для тренировок,наработки опыта,восстановить...ну конечно если повреждения не большие.

У меня восстановленный уже лет пять как подкидной пашет.

Опубликовано

а как вы внутренние слои дорожек будите восстанавливать? только замена, залитый можно на органы оставить

Опубликовано

Спасибо парни, уважаю Ваше мнение, клиенту завтра озвучиваю замену ЭБУ.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...