Jump to content

Уаз Патриот VM35B292 е-2+тюн помогите срочно

Recommended Posts

Posted (edited)

привет всем.распряг машину нужна хорошая прошива ,небесплатно е2 +тюн .. под котлету 1504 кб

Edited by alexvrn44
Posted

опа.а котлетой незапишешь ..она контрольку несчитает..если только фулл подготовить...

Posted

котлета флеш с епромом оним файлом тянет. флеш отдельно непишет тупо,говорит пришли ори файл.это моя котлета. если только записать чемнить блок а потом прочесть катлетой,,будет тогда проша под котлету) . но проще открыть блок в другом загрузчике..

Posted (edited)

@alexvrn44,Нищеброд чтоль ейбогу. Да купи нормальное оборудование , кое делит епр и флэш , а еще лучше по розетке флэширует ;) Есть еще варик - делай все в хексе )))

Edited by specialyst
Posted

Кстати говоря , епром то не пересчитывается . Берешь тупо пересчитаную флэш , прибавляешь кусок епрома и впуть !

Posted

а ты думал мы в гаражах в золоте купаемся)просто надо было срочно.с этими блоками никто неедет,в котлете темболее заявлен был,на нее и понадеялся. думал позже купить другой загрузчик который делает эти и другие блоки в фулле.

Кстати говоря , епром то не пересчитывается . Берешь тупо пересчитаную флэш , прибавляешь кусок епрома и впуть !

ксати говоря ты наверно котлетой неработал
Posted

а ты думал мы в гаражах в золоте купаемся)...

ксати говоря ты наверно котлетой неработал

Наверное я в другом гараже работаю ))) наверно другая галета (партугал). На самом деле не в гаражах проблема , а в нас самих. Без обид.
Posted

Если не секрет сколько взять за работу собираетесь ?

я думаю рублей 500хватит?

Posted (edited)

Больше вопросов не имею ...

Тем кто будет "помогать" советую хорошо подумать.

Edited by ekonstantin
Posted (edited)

Больше вопросов не имею ...

Тем кто будет "помогать" советую хорошо подумать.

No comments !!! Меня же за 2500 руб в свое ремя Паулюс из душеньки в душу ! Даже щас дешевле 4000 рэ ни разу ) Edited by specialyst
Posted

Наверное я в другом гараже работаю ))) наверно другая галета (партугал). На самом деле не в гаражах проблема , а в нас самих. Без обид.

куда нам до вас) ктати в понедельник кину те что считал,прикрути к тюну..кстати там еще надо пробега 10тыс убрать .. а то чисто за чип 500рублей как то совесть брать непозволяет)
Posted (edited)

а ты думал мы в гаражах в золоте купаемся)

я думаю рублей 500хватит?

.. а то чисто за чип 500рублей как то совесть брать непозволяет)

:nemagu: Edited by igr
Posted

чтоб этот блок шить, работа стоит минимум 3 рубля, я повторюсь минимум, за 500 рублей я только на него посмотрю что за этикетка на нем висит, даже не подключая сканер.

Posted

@alexvrn44, Мозги то не еби ! Те пробег надо смотать ?

ну вот .это уже другой базар.. он где лежит?флеш или епром?

чтоб этот блок шить, работа стоит минимум 3 рубля, я повторюсь минимум, за 500 рублей я только на него посмотрю что за этикетка на нем висит, даже не подключая сканер.

три так три,разница небольшая.. тебе кстати трех хватит?