Перейти к содержанию

Абонемент ме17.9.11 (12) и IMMO-) обсуждение

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа , давайте ускорятся с оплатами а то новый год на носу , да и в строй запустили "мономах" , торпедные ещё не притерлись :)

Опубликовано

должников осталось 18 человек :rolleyes:

не все платежи нашли своих хозяев. куплю участок на луне, займусь озеленением на эти деньги

Опубликовано (изменено)

Доброго времени! Недавно ставил сигналку на новый Рио 1.6 6АТ на блоке написано 17.9.13. Чем отличается от 17.9.11 и 12 и будет ли такой софт в складке?

Изменено пользователем тракторист
Опубликовано

Выходим на финишную прямую нашей складчины и уходящего 2014 года....

Ожидаю поступления оплат от :

- Valentin1507

- Kapiton5 - отсрочка до 7 января

- zool

Опубликовано

и кстати есть неопознанные платежи , читайте список, пишите мне в личку для выяснений.

по взносам тоже кстати :poch:

Опубликовано

Михаил! один платеж из неопределенных мой! Лежу болею квиток с оплатой на работе! Завтра буду на работе и отправлю скрин! Прошу понять и простить! Всех с наступающим!

Опубликовано

Михаил! один платеж из неопределенных мой! Лежу болею квиток с оплатой на работе! Завтра буду на работе и отправлю скрин! Прошу понять и простить! Всех с наступающим!

ожидаю квиток, спасибо

Опубликовано

@myal1969,В сообщении №34 количество людей уменьшается с наступлением Нового Года, Мише - респект и тем, кто в списке. А просьба к Паше - остаётся, он царь и бог!

Опубликовано

Еще есть возможность записаться . И оплатить . И вовремя получать обновления. Что, в принципе, стало обязательным условием наших складчин.. С Новым годом !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...