Перейти к содержанию

комплект VAZ м75 два режима обсуждения складки

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Паулюс, да какой-то хуеплет, мне будет что-то в уши дуть про какой-то бренд и про его развитие, вообще попутался в 3-х соснах.

Я про то же и говорю, что кому то одно режимки подавай, кому то и с отключением иммо, всё на халтай хотят за 2 рубля. Потом еще чепушило какое-то врывается и начинает за какой-то бренд базарить. Иди спи дальше.

@specialyst, ты прочитай, что ты мне пишешь. А то смотрю разговаривать много стал.

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано (изменено)
  В 26.10.2014 в 06:17, Паулюс сказал:

Шульц вон на фоне падения рынка туристических услуг билет куда то предлагает...в кругосветку игыгыгы))))

Предлагаю для особо продвинутых,кому нужно за две тысячи рублей однорежимки с е0, двухрежимки с е0 и е2,трехрежимки,редакторы, бесплатные обновления на пакеты с 798,799,17 9 7,17 9 11(12) и тд обязательно прилагать билеты на пеший тур с эротическим уклоном.... можно вокруг земли :)

Броуновское движение под воздействием токов фуко-весч ,безусловно., нужная,важная,и совершенно необоснованно оставленная без внимания должного..Сие необходимо исправить.Как то так,наверное...

В 25.10.2014 в 17:31, denwerok сказал:

всё хотят и сразу за 2000 рубля, а жопа не слипнется??? обнаглели вконец.

Вот может быть и жестковато,но ...Как бы это сказать-трудно что- то возразить.. Правильно,в общем-то...

Изменено пользователем шульц
Опубликовано

Собственно что хотел сказать ранее: нужно продвигать правильный продукт и обсирать неправильный. И цена тут не особо важна если учитывать что неправильный продукт предлагают навязывают на халяву или за бешеные деньги. Вот в чем смысл.

P,S : спасибо за внимание )

Опубликовано
  В 26.10.2014 в 13:43, specialyst сказал:

Собственно что хотел сказать ранее: нужно продвигать правильный продукт и обсирать неправильный. И цена тут не особо важна если учитывать что неправильный продукт предлагают навязывают на халяву или за бешеные деньги. Вот в чем смысл.

P,S : спасибо за внимание )

Да не нужно даже обсирать никого...сами тс неправильным продуктом обосрутся. аА вот рассказывать правильно про правильный продукт нужно. тут ,сударь,я с вами абсолютно согласен
Опубликовано
  В 04.11.2014 в 16:40, rus 59 сказал:

Закрытие когда планируется? Продук необходим,ОЧЕНЬ.

Складчину в ближайшее время закрываем. Если машина срочно, напиши Павлу в личку, я думаю он тебе даст нужный софт.

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 09:43, SJocker сказал:

Поддержу, Е0 надо, пусть даже однорежимный.

вот какое предложение -в комплекте будет версия где на газу нет ошибок лямбда регулятора. Само регулирование работает только до 1500 оборотов (даже в этой зоне не фиксируя ошибки регулирования) -дабы хотя бы на холостяке можно было посмотреть что там с газовым составом.

Это развяжет руки настройщикам, кто гонится за экономичностью, забедняя наверху.

учтите -добившись характеристик автогена))) в КС и спалив ГБЦ вы будете сами нести ответственность за случившееся.

специалисты меня поймут)

Опубликовано

версии под эжекторное ГБО с отключением насоса, форсунок, регулирования итд -тоже будут. ума не приложу где такое ставят нонче -но раз просили -сделаем)

под ещё более изощрённые выходки (если кто то придумает) в продаже спец модуль MEPro если что тоже будет.

Опубликовано (изменено)

@DiK,Люди ещё записываются, зачем закрывать тему, только праздники прошли. С оплатой, конечно, нужно торопиться всем не оплатившим. Тем более, Паша никогда не отказывал тем, кому срочно нужно прошить.

Изменено пользователем buranchik1
Опубликовано
  В 06.11.2014 в 17:09, buranchik1 сказал:

@DiK,Люди ещё записываются, зачем закрывать тему, только праздники прошли. С оплатой, конечно, нужно торопиться всем не оплатившим. Тем более, Паша никогда не отказывал тем, кому срочно нужно прошить.

ну ок -пару дней подержим но не более. праздники они в принципе процесс бесконечный)

Опубликовано

Вопрос к DIK.

Когда планируете выпустить модуль для редактирования второго режима и что он будет в себя включать?

Опубликовано
  В 15.11.2014 в 15:11, spzdi сказал:

Вопрос к DIK.

Когда планируете выпустить модуль для редактирования второго режима и что он будет в себя включать?

Сразу после раздачи складчины. Т.е. уже доступно.

Вот тут можно посмотреть что переключается, цены как всегда в первом сообщении темы по продажам: http://www.oktja.ru/forum/topic/104610-редактор-калибровок-mastereditpro/page__st__540__p__1008051#entry1008051

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...