Перейти к содержанию

Готовим еду сами


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои, тапки, с курицей. Берем бедра куры. Режем на 4 части. В казан наливаем масла. Кому, кокое нравиться. Жарим минут пять куру.  Отключаем, закрываем крышкой

чтстим картошку, и режем на крупные куски. Включаем огонь под казаном, добавляем картошку.

IMG_20190806_152644.jpg

IMG_20190806_155356.jpg

Опубликовано

Берем большую головку лука, я взял красный. Берем кабочок средний, сантиметров 15.  Чистим от кожи, и от мелких семян. Они там мили писи, убираем их.закладываем в казан.

IMG_20190806_160503.jpg

IMG_20190806_160953.jpg

Опубликовано

Далее, засыпаем все специями, типо хмели сунели. Я беру на развес, в маркете. Режем колясками помидоры, но не чурбанские, и не краснодарские. Напиханые хуетой из Китая. Свои, с огорода. 

added 3 минут later

Перец сладкий, с сада, зеленый свой. Ароматный не сравнимо с чурекским.

IMG_20190806_161349.jpg

IMG_20190806_162158.jpg

Опубликовано

Се у нас тушиться, на малом огне. Опять специи хмели сунели, и соль.

Берем добрый пучок укропа, и пару головок чеснока. Укроп режем мелко, и чеснок трем на супер терке, Фото потом. И туда в казан. Еще сорок минут, и ииии. Ну честно, вкусно. 

IMG_20190806_165337.jpg

IMG_20190806_165549.jpg

Опубликовано
20 часов назад, липгород сказал:

Далее, засыпаем все специями, типо хмели сунели. Я беру на развес, в маркете. Режем колясками помидоры, но не чурбанские, и не краснодарские. Напиханые хуетой из Китая. Свои, с огорода. 

added 3 минут later

Перец сладкий, с сада, зеленый свой. Ароматный не сравнимо с чурекским.

IMG_20190806_161349.jpg

IMG_20190806_162158.jpg

Интересный расклад, картошку на мясо, а лук успевает в соус превретиться?

Просто нелюблю тушоный лук.

Я делаю примерно так же, только в место кабачков баклажаны, а картошку с веру кладу.

 

Опубликовано (изменено)

Лук, успевает почти раствориться. Ты его, и не ощутишь.

Я баклажаны только на углях печеные уважаю. В остальном виде, не нравяться. Поэтому, и не сажаю их на саду.

Изменено пользователем липгород
Опубликовано
8 часов назад, aleks_sm сказал:

Интересный расклад, картошку на мясо, а лук успевает в соус превретиться?

Просто нелюблю тушоный лук.

Я делаю примерно так же, только в место кабачков баклажаны, а картошку с веру кладу.

 

Правильная закладка такая: - мясо, лук, помидор, перец, кабачок, картофель. 

Опубликовано
8 часов назад, garintun сказал:

Правильная закладка такая: - мясо, лук, помидор, перец, кабачок, картофель. 

 

Здарова Игорек!!!

Ты как зачетный хохол хорошо готовишь..

Че там с твоим весом и здоровьем?? А то пропадаешь и не видно тебя...

Опубликовано
1 час назад, Казимир Алмазов сказал:

 

Здарова Игорек!!!

Ты как зачетный хохол хорошо готовишь..

Че там с твоим весом и здоровьем?? А то пропадаешь и не видно тебя...

Да всё норм, худею по чуть-чуть) Правда сейчас опять к родителям приехал, а тут тяжело с весом бороться:19:

Опубликовано
12 часов назад, garintun сказал:

Правильная закладка такая: - мясо, лук, помидор, перец, кабачок, картофель. 

А с чего, вы решили, что это правильная закладка?

Меня лично картофель сверху, не устраивает. Поэтому, я сделал так, как мне больше нравиться.

Опубликовано
3 минуты назад, yegres сказал:

Картоху сверху класть- это непраульно.

 ИМХО естессно

И, я про то. Тогда она не пропитаеться соком овощей.

Она будет мягкой, но не то совсем.

Опубликовано
4 минуты назад, yegres сказал:

Картоху сверху класть- это непраульно.

 ИМХО естессно

Возможно нравится картоха Аль-денте ?

Или мясо в виде паштета ?

Опубликовано
1 минуту назад, Shapovalov сказал:

Возможно нравится картоха Аль-денте ?

Или мясо в виде паштета ?

Картоха сначала должна быть обжарена на дне казана.

 А если сверху ее сыпать- она получится типа на парУ..

 На любителя это.

 Но я ни на чем не настаиваю.

Опубликовано
25 минут назад, yegres сказал:

Картоха сначала должна быть обжарена на дне казана.

 А если сверху ее сыпать- она получится типа на парУ..

 На любителя это.

 Но я ни на чем не настаиваю.

Не на пару,  там сока много  выделяется. 

  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...