Перейти к содержанию

Обсуждаем складчину Корея SIMK-2K 24X

mars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже Споредж 2 литра дизель турбо делал за 12.

Кто хочет перешиться тот и 12 отдаст и больше, а кто халявщик так и за 6 скажет дорого!

Опубликовано

По моему разговор ни о чем , я например Sportage GDI в глаза еще не видел - не столь массовый автомобиль , тем более на чиповку в очередь стоять не будут

Опубликовано
  В 15.08.2014 в 18:35, motodor сказал:

По моему разговор ни о чем , я например Sportage GDI в глаза еще не видел - не столь массовый автомобиль , тем более на чиповку в очередь стоять не будут

. Два года назад приезжал такой на прошивку тогда Паша еще спросил что мы такое курим когда я ему сказал что 241вый блок. Так что думаю поедут.
Опубликовано
  В 15.08.2014 в 19:21, Evgenii_S72 сказал:

. Два года назад приезжал такой на прошивку тогда Паша еще спросил что мы такое курим когда я ему сказал что 241вый блок. Так что думаю поедут.

на Российский рынок они не поставляются
Опубликовано

Вчера сделал одного турбоспортажа за 10 тыр. Прокатились сначало на стоке, потом зашил и прокатились на тюнинге. Разница очень хорошо чувствуется!!!!. В сиденье прижимает хорошо))) так что думаю 10 тыр вполне адекватный ценник. Вечером клиент отзвонился, говорит ещё лучше поехал.

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 01:55, mav59946 сказал:

Вчера сделал одного турбоспортажа за 10 тыр. Прокатились сначало на стоке, потом зашил и прокатились на тюнинге. Разница очень хорошо чувствуется!!!!. В сиденье прижимает хорошо))) так что думаю 10 тыр вполне адекватный ценник. Вечером клиент отзвонился, говорит ещё лучше поехал.

лучше бы вот тут http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=14793&page=28&p=304712#post304712

писали ваши клиенты)) а то в теме не продохнуть от блевотины конской)

справка -термин конь применяется в автосалонах к посетителям которые заведомо ничего не покупают. топчуться и рушат моск)

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 04:05, Паулюс сказал:

лучше бы вот тут http://kiaclub.ru/fo...4712#post304712

писали ваши клиенты)) а то в теме не продохнуть от блевотины конской)

справка -термин конь применяется в автосалонах к посетителям которые заведомо ничего не покупают. топчуться и рушат моск)

Этот клиентос сказал пару дней покатается, всё прочувствует и подробно распишет на киаклабе и драйве. Он изначально был негативно настроен из-за того чела мутного которому кто-то там сток вернул назад на турбоспортаже.
Опубликовано
  В 16.08.2014 в 04:13, mav59946 сказал:

Этот клиентос сказал пару дней покатается, всё прочувствует и подробно распишет на киаклабе и драйве. Он изначально был негативно настроен из-за того чела мутного которому кто-то там сток вернул назад на турбоспортаже.

а) рязанский какой то которого я вообще не припомню чтоб ко мне приезжал.

Опубликовано

У нас в Краснодарском крае весьма популярны автомобили пригнанные из Кореи особенно Спортиджи и К5 (2,0Т) тем более они идут по птс 150 сильные! А бестселлером у нас является хендай аванта (элантра) и ценники у машин весьма адекватные!

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 06:01, Паулюс сказал:

а) рязанский какой то которого я вообще не припомню чтоб ко мне приезжал.

да этот говнюк создал базар на драйве и давай там рекламировать какую то контору. избитый ход -нашуметь про паулюса и фтыкать в уши про чудо прошивальщиков ещё где то)) прям баян.

В 16.08.2014 в 09:06, alex93 сказал:

У нас в Краснодарском крае весьма популярны автомобили пригнанные из Кореи особенно Спортиджи и К5 (2,0Т) тем более они идут по птс 150 сильные! А бестселлером у нас является хендай аванта (элантра) и ценники у машин весьма адекватные!

к5 турбо будут бонусом к новой складчинской теме симк 2к 245 оптима CVVL))

что основной пакет что турбовый бонус -софты с 2011 по 2014 год.

всё также волшебно пишется мультфлешером по диагнозе.

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 14:43, albertt сказал:

Киа спортейж 2013 г. просится на репрог . Подходит ли данный пакет ,или только 2014 рестайлинг ?

сегодня день дурман травы) вопросы просто жесть.

на дорестайле стоит 341 сименс. то есть другой блок с иным процессором.

Опубликовано

да как так. что вы ценники рушите!!! турбовые авто по 10 тыс, вообще ёбнуться!!!!

не меньше 12, это однозначно, а то блять начну по 6 рублей их делать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Небольшой вопрос, обнаружил в папке \Спортаж турбо GDI\SCD0RB1A два файла побайтно идентичны SCD0RB1A.bin и Startpower 2014 SCD0RB1A.bin, это оба сток или тюнинг?

Опубликовано
  В 09.09.2014 в 17:47, SJocker сказал:

Небольшой вопрос, обнаружил в папке \Спортаж турбо GDI\SCD0RB1A два файла побайтно идентичны SCD0RB1A.bin и Startpower 2014 SCD0RB1A.bin, это оба сток или тюнинг?

Осмелюсь ответить. Это тюнинг!!! Стока нет там

Опубликовано
  В 10.09.2014 в 04:01, bva111 сказал:

Осмелюсь ответить. Это тюнинг!!! Стока нет там

блин) сток реальный я посеял где то. ладно это не проблема -у кого есть скиньте мне)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...