Перейти к содержанию

Nissan Qashqai не считает пробег после смотки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из надписей на панели JD08C 17P9YCX .

Панель приносили отдельно от машины пока та была в кузовном. Мотал упой внутривенно, питание на панель подавал. На столе после того проверил, показывает все нормально. Сгегодня машина приехала - стрела спидометра работает, но ни суточник, ни основной пробег не идут, и при попытке сбросить суточник зажигаются все нули вместо двух и горят пока держишь кнопку (как было до того честно говоря не знаю).

Откат дампа проблему не решает, чужой дамп от такой же панели тоже.

Направьте на путь истинный пжлст. :bh:

Дампы до и после на всяк случай прилагаю.

cb jd08c 138766 km.bin

26.06.14 bad.bin

Опубликовано

Видел я это и поэтому заливал чужой дамп для проверки, ничего не меняется, мало того, после того как прокатишься в областях отличающих мой дамп от твоего происходят изменения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за незакрытую тему. Все решилось заменой панели с разборки. Со сдохшей возможности посмотреть не было, клиент забрал.

Изменено пользователем БЕЗЫМЯННЫЙ
Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за незакрытую тему. Все решилось заменой панели с разборки. Со сдохшей возможности посмотреть не было, клиент забрал.

а кто с разбора приборку купил? Изменено пользователем desufa
Опубликовано

Сколько уж обсуждалось, снятую делать - как принесли, так пусть и уносят. Пробег изменился? Все, на остальное я гарантии не даю, ибо мало ли откуда щиток принесен, может от шинопрограммиста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,парни как подключится смотать на кашкае 2011года,проц нашол,а рисковать что то дрищу,клеент просится на смотку,не могу вкурить?!!!Заранее спасибо!

Опубликовано

все нормально там,единственное что точки перевернутые и проц не 256,а 512,смотрим по маске.ну а для начала шильду бы показать.

Опубликовано

Всем спасибо,сделал через дырку,легко!!!

Легко там только через BDM со снятием приборки, через дырку только рефлешь панели встречал, а это 40-50 минут потраченного времени + риск не удачного рефлеша(((

Опубликовано

С головой надо и думать всё там делается без снятия,на фордах пример такой же проц,но не снимаем же!Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С головой надо и думать всё там делается без снятия,на фордах пример такой же проц,но не снимаем же!Кто не рискует тот не пьёт шампанского!!!

а кто рискует потом имеет гемор дня на два+блок сигарет+куча нервов. :bc: :bc: :bc: А то и удар по семейному бюджету. Там снимается все в пять минут потом перекур и пять минут на запись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...