Перейти к содержанию

Hyundai H1 Не прописываются форсунки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые коллеги! Нужно прописать форсунки на дизеле Hyundai H1. В наличии имеется прибор Ultrascan P1 с обновлениями 2010 года, но там нет нигде функции прописывания форсунок. Кто-нибудь прописывал форсунки данным прибором, либо подскажите какой сканер приобрести чтобы прописать форсунки, либо достаточно будет просто обновить прибор?

Опубликовано

как так, почему??? проливают же по разному???

Куда, в обратку проливают?

Опубликовано

Год выпуска этого Н1 ? Число знаков кода ?

Год выпуска 2011.

На форсунке написано:

6PYJBWB

8861J 2339 2406

Опубликовано

Не тот номер выписал, она по бошу 0445110279.

Прописывать необходимо.

сфотографировал другую форсунку, то есть я правильно понял, что нужно прописывать номер, который я выделил жёлтым цветом? И не подскажете каким сканером можно прописать, а то в Ultrascan P1 с обновлениями 2010 года такой функции нету(

post-20202-0-48245000-1401944733_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

сфотографировал другую форсунку, то есть я правильно понял, что нужно прописывать номер, который я выделил жёлтым цветом? И не подскажете каким сканером можно прописать, а то в Ultrascan P1 с обновлениями 2010 года такой функции нету(

вы немного не стого конца заходите, сначала сканер который может прописать, потом смотрите ЧТО УЖЕ ПРОПИСАНО, сравниваете с теми форсунками которые стояли и отпадает вопрос какую последовательность с форсунки прописывать, далее с хюндаями работают в полном объеме очень ограниченое количество сканеров g-scan, carmanscan и еще пара приборов - все они стоят невменяемых денег, поэтому под одну машину покупать их никак не получится из бюджетных вариантов, попробуйте найти автоком и ланч, не уверен точно, но помоему в одном из них я видел функцию прописки под старекса и даже если она есть, не факт что она в них отрабатывает, поэтому лучшим решением отправить эту машину людям у которых есть необходимое оборудование

зы и если форсы на этой машине снимались, то внимательно осмотреть посадочное место, если есть нагар чистить до блеска, и обязательно новые кольца под форсунки

Изменено пользователем maddast
Опубликовано

сфотографировал другую форсунку, то есть я правильно понял, что нужно прописывать номер, который я выделил жёлтым цветом?

нет

Опубликовано

Год выпуска 2011.

На форсунке написано:

6PYJBWB

8861J 2339 2406

Вот это твой код прописки инжектора(красным).

Форсунка на фото 0445110275 по бошу. Номера форсунок (по бош) соответствуют старым и новым???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...