Перейти к содержанию

Перепрограммирование МЕ.17.9.7 с помощью Чиплоадера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, подскажите не могу записать прошивку с помощью чипллодыря!писать пытаюсь через опенпорт, может не там что нажимаю!чиплодырь толбько купил поэтому тонкостей не знаю, подскажите кто знает!нажимаю пасопрт Эбу , определяет!выбираю прошивук, нажимаю загрузить флеш пишет ошибка номер 9 , связанная с работой утсройства J2534

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
  Цитата
ошибка номер 9 , связанная с работой утсройства J2534
Прошить пытаешься блок, который с ДМРВ небось? Бери к-лайник и пиши калибры. Чёт Денис там намутил... С ДАД скорость выросла, а с ДМРВ ваще перестал(((

Эт я за УАЗы...

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

с скоростью поиграй если есть такое там .. я в мультифлешере как то скорость низкую поставил так тоже не было связи..поставил макс все пошло!!!!

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 08:25, andreynt1 сказал:

с скоростью поиграй если есть такое там .. я в мультифлешере как то скорость низкую поставил так тоже не было связи..поставил макс все пошло!!!!

скооростью играл, все ровно такая же хрень!паспорт Эбу определяет , значит конектиться с ЭБУ?
Опубликовано (изменено)

По УАЗам чиплодырь глючит - интересовался у дилеров - спросил: что значит "поддерживает" 17.9.7, он пишет или нет? Ответ был короткий - просто поддерживает, без комментариев (я так понимаю - как повезет). После такого ответа докупил модуль к опену, Подороже. но делает то что заявлено.

Изменено пользователем miklosh
Опубликовано
  В 26.04.2014 в 09:03, miklosh сказал:

По УАЗам чиплодырь глючит - интересовался у дилеров - спросил: что значит "поддерживает" 17.9.7, он пишет или нет? Ответ был короткий - просто поддерживает, без комментариев (я так понимаю - как повезет). После такого ответа докупил модуль к опену, подороже. но делает то что заявлено.

Подороже, это про что?
Опубликовано
  В 26.04.2014 в 10:02, zaharov сказал:

Пишешь через БСЛ, как я понял ,

а пин бут замкнул на массу перед подачей напряжения?

Да нет, делаю с помощью опенпорта по дырке!Чиплодырь усеет только записывать прошивки в этот блок, а читать не может!но вроде как заявлено все через OBD II
Опубликовано

Чтение только в BSL. Запись по розетке.

ОпенБокс и ОпенПорт это две большие разницы!

ОпенБокс - загрузчик с модулем 17.9.7

ОпенПорт - адаптер.

Опубликовано

Вчера ещё писал 17.9.7 чиплодырем через J2534 на ниве, пишется как по маслу., пытаешься записать тюнинговую или стоковую? попробуй сток залить, заливается или нет?

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 10:27, killex3 сказал:

Вчера ещё писал 17.9.7 чиплодырем через J2534 на ниве, пишется как по маслу., пытаешься записать тюнинговую или стоковую? попробуй сток залить, заливается или нет?

сток тоже не заливает!вот в нутри блока не знаю что, а то может как выше дали ссыль по засаде от уаз тоже стоит трикор ?

В 26.04.2014 в 10:22, Таёжник сказал:

Чтение только в BSL. Запись по розетке.

ОпенБокс и ОпенПорт это две большие разницы!

ОпенБокс - загрузчик с модулем 17.9.7

ОпенПорт - адаптер.

нет у меня чиплодырь с модулем МЕ 17.9.7
Опубликовано
  В 26.04.2014 в 10:35, zaharov сказал:

Бери обычный К-лайник и пробуй

так надёжней

ну получается что вариантов больше нет победить блок с опенпортом, а справится ли к лайн?
Опубликовано
  В 26.04.2014 в 12:04, Iduart сказал:

Судя по тишине, К-лайником получилось?

пока нет, через пару дней он опять подъедет буду пробывать, времени у клиента небыло!
Опубликовано

Задал вопрос производителю, кинули файл реестра , теперь сказали должно все работать, как попробую, так отпишусь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...