Jump to content

Глухариный ток

Recommended Posts

Posted

Глухарей уже не стреляю почти, жалко как то, но на тока хожу. Интересно к большой птице подойти на расстояние "палкой прибить", птица очень осторожная, но под "песню" можно подбежать. Типа спортивного развлечения, добраться до дерва и прогнать глухаря ....а вобще я первого глухаря в 12 лет добыл, медведя в 20 лет, как то так, выделкой шкур занимался, могу рецепты дать.

Posted (edited)

послушать глухаря хоть раз в жизни должен каждый уважающий себя охотник.добывший птицу с подхода на току заслуживает уважения.сам уже года три хожу только послушать.повыколотили птицу с машин да со снегоходов "крутые" охотники с не менее крутой техникой и оружием.тока становятся редкостью.медведя развелось достаточное количество,да заморачиваться с ним особо никто не хочет.больного много,на шкуры спрос не особый,а ведь надо и овсы и приваду наладить....

Edited by dmitryi
Posted

лучше раскажите как грамотно приготовить бобровую струю? а то у меня на даче в огороде бобры завелись.

Posted
как грамотно приготовить бобровую струю?

Решил больше 100 лет прожить?

Posted

говорят полезная вещь.правда если передознуть женский род пострадает...ну или руку натрешь,тут как повезет)

Posted

ВО-во...Наверно сам бобров и прикормил...Осталось узнать как готовить... Гыы....

Posted

говорят просто пузырем водки заливаешь и все....но у некоторых есть особые рецепты

• 2 weeks later...
Posted

и по чём у вас шкуры медвежьи

Конкретной цены нет, от размера, качества зависит,...с "головой" или без и пр. Желчью раньше занимался, ок 10 дол за грамм - сухой, средний пузырь 20 гр.

Posted (edited)
Осталось узнать как готовить... Гыы....
я помню поймал бобра на капкан и бабушка приготовила половину бля пальчики оближешь,,,а вторую половину маме привёз она его в духовке зажарила так вся хата рыбой провоняла,,,,в итоге у отчима на работе мужики схапали,,,,потом допытывались кто был он говорит недавно мяуколо,,,я вот по своим годам пришёл к выводу что ничего вкуснее рябчика с жаренными грибами и жаренной кортошкой нет,,,а если в бруснике или с ананасами ваще зачёт Edited by дед30
Posted
а если в бруснике или с ананасами

Дед30...А ты оказывается не всегда грозный...Гыыы

Posted

Дед30...А ты оказывается не всегда грозный...Гыыы

Дед просто гурман
Posted

Сам не охотник, но по случаю на днях побывал на охоте-рыбалке(парни позвали) пристрелили бобра(больше не кого было) мне пришлось потрошить, так печень на пол пуза, большая такая, подумали что алкаш оказался, а так под водовку вкусный оказался))))

Posted

я помню поймал бобра на капкан и бабушка приготовила половину бля пальчики оближешь,,,а вторую половину маме привёз она его в духовке зажарила так вся хата рыбой провоняла,,,,в итоге у отчима на работе мужики схапали,,,,потом допытывались кто был он говорит недавно мяуколо,,,я вот по своим годам пришёл к выводу что ничего вкуснее рябчика с жаренными грибами и жаренной кортошкой нет,,,а если в бруснике или с ананасами ваще зачёт

Рябчик это ДА. Бобров полно развелось, гадить начали, пока не стрелял, жалко пока, раньше редкость была.

Posted

Давно уже гадят сволочи!Сколько леса и дорог попортили.

Posted

Друг звонил с Архангельской области...На днях пошли они на гуся...Подходим к своей избушке и видим какие-то две кучи перед ней...Подошли...Видим- головы-лапы-крылья гусей...50 голов ...Есть уроды похуже бобров....Срут там где едят...

Posted

я уже выше писал про таких"охотников" а ведь они считают себя хозяевами жизни и,что им все можно