Jump to content

Chevrolet Corvett 1980 г.в.

Recommended Posts

Posted

Shevrolet Corvett 1980-1982 г.в.Sting Ray C3 двигатель L-82 номер кузова 164479R031147.Помогите кто может с поиском электрической и пневматической схем.

Posted

Дорогой, что вам конкретно нужно по корвету, у меня в архивах есть почти все мануалы и схемы, давайте список, выложу..

Posted

в аллдате на корвет 5.7л 1982 года- вроде есть схемы и пр...

Не верная инфа, в AllData нету, в митчеле тоже. Это инфа по рарикам отдельная тема.

Вин Корвета 164479R031147 датируется сборкой 1979 года.

Posted (edited)

Не верная инфа, в AllData нету

сам-то хоть туда заглянул???

если я что-то пЕшу, то стараюсь посмотреть до того... да и по ретро-авто вроде есть база

тс создал тему с нарушениями и толком не написал, что за ретро-ведро у него

post-36672-0-11128900-1397298267_thumb.jpg

Edited by Гельмут
Posted

79 года у вас ? Ёлки, тру глаза, - не вижу у меня нету. Извините тогда если у вас есть а у меня нету, если сомнения навел.

Posted (edited)

а причем тут 79 год? он просил "Shevrolet Corvett ...1982"- получи... еще и сколько ошибок в названии.

да, и если прочитать мой пост, то я не утверждал, что это именно то, что надо (кто-нить вообще понял- чего надо-то и по какому авто?), там просто написано по какому корвету 1982 года с каким мотором есть инфа.

смена поколений у них вроде в 1983 году была.

а в итоге выясниЦа, что собрано оно из трех корветов разных годов

ЗЫ. чтобы уж совсем ни сплошной флуд- вот из митчелла схема (из "ретробазы", которую вспоминал выше) 1979 год:

post-36672-0-98536700-1397315244_thumb.jpg

Edited by Гельмут
Posted

Перед свом ответом про отсутствие схем, я посмотрел вин указанный выше, датируется выпуск автомобиля как 79 год, согласно этой инфе я и ответил про дату и митчел. Вовсе не собирался никого вводить в заблуждение. Название темы все же Chevrolet Corvett 1980 г.в. Да простят меня модераторы, если этот пост будет расценен как флуд.

.

Posted

Всем спасибо,не оставили одного в беде :bos: .корветт карбюраторный,необходима именно электрическая принципиальная схема этого авто.и пневматическая не пойму что создает давление воздуха для поднятия фар и работы заслонок отопителя,ну а если у кого есть полный мануал по этой тачке,не сочтите за труд выложить.ретро авто мое второе детище,так что опыта пока маловато,видимо так и было собрали из нескольких моделей.первый раритет был кузов коугар 1973 года шасси двигатель кроун виктория 1995 года.по нему есть весь мануал,если кому что надо,обращайтесь,с удовольствием поделюсь.

Posted

Таак, с освещением разобрался,двигатель запустил,осталось проверить и подключить панель приборов.

• 2 weeks later...
Posted

Помогите,кто может,киньте у кого есть схема приборной панели