Перейти к содержанию

Soft Tech2

RDS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Его выкладывали на гавнохелпе, оказался с вирем :xaxa Касперский подтвердил и дополнил свою базу.

Сносит FAT разделы на винте. :o

Если хочешь - скину :xaxa :xaxa :xaxa

Опубликовано

Вот тебе софт. Чем он достоен, не знаю. Ищет своего адаптера. Кстати схемой и хексом для него все подряд барыжат. Я даже подумал перед там как увидел софт, что вправду и сломали оригинального дилерского Tech2, но посмотрев на софт понял что только его так назвали расчитывая на лохов.

Опубликовано

Значить крякнутый. Кстати я не проверял, может и тот который выложил работает с обычным K-Line. Попробуй закоротить Tx и RX на COM порте и посмотри что выдет.

Вообще софт по Опелям уже много разный продаеться. Правда пока вроде как у всех без поддержки CAN'a. Через пол года и цены будут по возможностям каждого, так что, легче подождать чем напрягаться :)

Все ровно уже денег не заработать на эту ветку.

Опубликовано

Думаю смысла нет. Лучше купить опельскан - там с 87 года машинки, и возможности почти как у дилерского. А этот с 97 года и разбирайся что эти венгры сказать хотели.

Опубликовано

А какой смысл думать про 87г. (надо сказать спасибо А.Гитлеру) за 20лет могло умереть около 5 партизанов и 5 русских в этой машине, а еще 100 чел с молотком и зубилом снимать воздухомер или поддон. Как на меня я предпочитаю авто начиная с 97-98г и до наших времен про старое забыть, ща их на 100руб в каждом гараже чинят неговоря про диагностику на этом авто.

Опубликовано
А какой смысл думать про 87г.

У Вас своё мнение, а у нас полно машин года так 95 к примеру. Эта программа не берёт его. Виза берёт, но визы на ноуте нет. Иммо на таких авто уже почаще глючат. И у нас "в каждом гараже" их не чинят по 100 руб, тем более "не говоря уж про диагностику". Какая будет у мастера репутация, если вместо того, чтобы починить машину, он обьясняет что не может продиагностировать её потому что считает что её давно надо на свалку отправить? К сожалению такой у нас низкий уровень жизни - люди ездят на старых машинах. Рад за Вас, если у Вас есть возможность выбирать год и модель, с которыми хочется работать. Я стараюсь поддерживать мнение, что "мы можем всё починить" и зачастую люди приезжают уже побывав в других местах. Да, у нас дорого. Но мы делаем всё - а не крутим носом: фи, какая старая, я такое делать не буду. Я слишком крутой мастер, чтоб в подобной рухляди ковырятся. Если уж Вы говорите об авто начиная с 97-98 года, то тем более лучше купить нормальный инструмент, а не пользоваться кривой, халявной, заломанной прогой на венгерском языке.

Опубликовано
А какой смысл думать про 87г. (надо сказать спасибо А.Гитлеру) за 20лет могло умереть около 5 партизанов и 5 русских в этой машине, а еще 100 чел с молотком и зубилом снимать воздухомер или поддон. Как на меня я предпочитаю авто начиная с 97-98г и до наших времен про старое забыть, ща их на 100руб в каждом гараже чинят неговоря про диагностику на этом авто.

Многие из нас, к сожалению сами на таких авто ездят, хотя делаем свежие авто. Да и доля свежих в провинции гораздо ниже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...