Jump to content

Renault Fluence 2012

Recommended Posts

Posted

Парни всем привет!

имею данный гемор уже целый день... подробности позже... по шнурку не прокатило, щиток нестандарт, но хрен с ним. есть у кого либо для сравнения дампик от АБС которые допустим в ДП3 идут как версия 2 (до сих пор все попадались версия 1) , там где еепром не рядом с так называемой отдушиной, а ближе к центру?

Платка TEMIC (не CONTINENTAL). И сам корпус врроде чуть поменьше!

просто дампик, без всяких пояснений...

post-7858-0-41459400-1395942520_thumb.jpg

Posted

парни вопрос такой, что могло случиться-после смотки тормозит только задним левым колесом... ошибок по абс нет! прокачать не получается- тормозуха не вытекает. только опять же заднее левое. пробег ровненький, все работает, никаких ошибок нигде... вот такие неожиданности...

завтра купим блок с помойки, поставим, посмотрим...

Posted (edited)

Вадь, я на своей "поджопной" машине смог (ли) прокачать тормоза пока не завели авто и еще какие-то манипуляции были - плановая замена тормозной жидкости. Тоже а-ля рено - не текла тормозуха (пузыри) и т.п. - это механика !

Edited by zubr
Posted

трубки смотри,у меня боец перепутал две местами,подобная фигня была,пол дня убили что бы разобраться в чем дело

Posted

трубки смотри,у меня боец перепутал две местами,подобная фигня была,пол дня убили что бы разобраться в чем дело

Снималась только электроника,механика висела на трубках.

Posted

не, трубки тоже снимались... причём с дуру ещё и заводил и на тормоз нажал со снятым блоком... в общем нажил себе очередного головняка... бой продолжается))) завтра решим что делать. сегодня с помойки блок вставляли - ни о чём, та же ситуёвина.

Posted

freeday, тебе сказали дело в механике... Найди опытного диагноста и слесаря с Clip.

Posted

там можно две трубки местами перепутать

блин, а мои бойцы уверяют что это не реально... все трубки разной длинны. и если и можно изъебнуться и поменять их местами, то они внахлёст получаются... лан, сегодня будем к дилерам пробиваться. клип вчера купил под это дело, пытались попробовать запрограммировать блок, он в инет рвётся или диск какой-то требует...

Posted

блин, а мои бойцы уверяют что это не реально... все трубки разной длинны. и если и можно изъебнуться и поменять их местами, то они внахлёст получаются... лан, сегодня будем к дилерам пробиваться. клип вчера купил под это дело, пытались попробовать запрограммировать блок, он в инет рвётся или диск какой-то требует...

Что-то мне подсказывает,что клиент решил починять авто за ваш счёт,по идее суть тормозной системы в том,что даже при полностью неисправном блоке АБС,тормоза не должны пропадать,то есть блок АБС никак не препятствует прохождению тормозной жидкости,поэтому,я бы первым делом проверил бы магистраль тормозных трубок на предмет заплющивания и деформации на днище авто,а также,поконтролировал бы подачу тормозухи от тормозного цилиндра до блока АБС,а уже потом,если мои подозрения подтвердились-выставил бы неслабый счёт заказчику. :death:

Posted

парни всем респект и уважуха!

особенно andrey_ab))))

из чего нетрудно догадаться что всё-таки у нас случилось)))

мастера-ломастера зовут Алёшка))) снимая трубки он их пометил маркером, но метки предательски стёрлись вытекшей тормозухой))) 2 дня коту под яйца))) но упредь бум внимательнее!

ещё раз всем спасибо!

Posted

проще вообще не трогать гидравлику....

а еще проще фильтр поставить))

Posted

а еще проще фильтр поставить))

Парни скиньте,пожалуйста ,координаты где приобрести фильтра можно.