Jump to content

Ford Mondeo 1.6 MKПП, АBS, 2012 г. Остановить одометр.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток! Парни ,пожалуйста подскажите специалиста в Москве , который сможет сделать остановку одометра.Брат работает в такси очень надо. Иппотека душит.Буду признателен за телефон или адрес.

Posted

Доброго времени суток! Парни ,пожалуйста подскажите специалиста в Москве , который сможет сделать остановку одометра.Брат работает в такси очень надо. Иппотека душит.Буду признателен за телефон или адрес.

Вытащи предохранитель с авс, самый лёгкий вариант решения проблемы.

Posted

ага,и без ABS остаться...Тут наверное только как вариант в щиток заползать,я думаю на него сигнал с АБС по кану идёт...

Posted

ага,и без ABS остаться...Тут наверное только как вариант в щиток заползать,я думаю на него сигнал с АБС по кану идёт...

Ну да, ты прав, чтобы всё было "эстетично" и авс работал и спидометр, а одометр молчал надо серьёзно влесть в dash панель, а есть ли смысл в этом диание, для чего? ты без авс управлять машиной не можешь? По другому полюбому дорого будет, я бы на этом остановился.

Posted

кан на тумблер, потом приборка засыпает...ну и нюансы...без них никак...

Posted

кан на тумблер, потом приборка засыпает...ну и нюансы...без них никак...

И тогда с авс, но на приборке нечего не показывает!

Posted

Скорость по JPS посмотрит , ABS в таком случае тоже не главное . Спасибо всем ответившим в теме.

Posted

Скорость по JPS посмотрит , ABS в таком случае тоже не главное . Спасибо всем ответившим в теме.

Никто, никогда не задумывался как обойти GPS, он работает по стандарту GSM. Есть временные решения в виде глушилок GSM, но в GPS есть память, а как его заставить принимать "неверную информацию" и соответственно такую же передовать?

• 4 weeks later...
Posted

Там вопрос нестоял о GPS, он к ней непривязан ,там нештатный стоит,только поэтому только одометр .Вопрос решился отключением авс предохранителем.