Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , подскажите на фото блока подушек безопасности хонда цивик 77960-SNB-G222-M1

программировать маленькую микру или я что то не пойму, я попробывал ее выпаять и к ней подпаялся, пин тест ок, а в дампе одни FF

вопрос то ли я программирую?

и елс да то почему FF

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

532wp= st95320. Еще вроде там должна стоять 564WP в ней краш.

Изменено пользователем TINKO
Опубликовано

тоесть я не то вычитал ?

а в кальках в айпроге 95640 заявлена!а маленький чип на фото это что?

Опубликовано
сказали же что краш во второй ssop 564WP(95640)

Паша, так ему твой кальк так и написал

а в кальках в айпроге 95640 заявлена!
Опубликовано

питаатово какое то..нах она тебе? все же разжевали вроде

Опубликовано (изменено)

дело в том что я его привалил случайно по дурости уронил стойку у этоймикры отвалились 2 ножки, вот и интересуюсь чем можно заменить и что это вообще!

Изменено пользователем bus-32
Опубликовано

ну и...есть же такой кальк, в чем проблема то не пойму?

Опубликовано

ну и...есть же такой кальк, в чем проблема то не пойму?

да пока микру не найду которую сломал проверить не смогу!да вот пока есть время хотел сравнить!у меня в кальках есть только похожие блоки, такого нет!поэтому может не так поправил хотел сравнить с тем кто его его уже тер такой блок!

Опубликовано

да ну...как нет. post-1001-0-24393500-1394139460_thumb.jpg

купи обновы и все появится))) http://www.oktja.ru/forum/topic/104959-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/page__p__678199__fromsearch__1#entry678199

по 10-15 штук в день пишу..даже 14 год уже есть блоки!

Опубликовано

еще раз всех приветствую, поправьте не бесплатно , я уже замучался с этой хондой, краш затер по другому блоку , теперь на связь блок не выходит вообще и мне кажется чтот то не так затер

дампы во вложении!

Опубликовано

краш вроде затер, теперь остались преднатяжители кто ставил обманки не пойму там три провода идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...