Перейти к содержанию

Nissan Almera Classic 2007

puhovick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@puhovick, на подобной менял недавно щиток на новый, после замены пробег на щитке 0 км

Тема вообщето не о панели....Классная тебе панель попала . если 0 высветила! и продолжила нормально работу.

Опубликовано

Есть авто для экспериментов

поменял на Патруль что-ли?)))

а по теме... ну даже если есть, и что? гарантию они уже давно все пролетели, покупают их исключительно дедки и раненые в бошку работяги... они и на щитке-то не знают где пробег посмотреть, какой там моторник?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дамп с ключом здул,загнал к офицалам разблокировали за 80 т.р.,я сам был в шоке!!!

Мне может надо было несколько раз пробовать?В обще не в курю!!!

Опубликовано (изменено)

Это ещё не самая низкая цена на сию панель :haha:

я за пятак брал со склада - нулевую (склад закрылся), так и лежит в коробке (т-фу) немного "отдав от себя - мне", а так ее б/у цена наверное 1.5-2 т.р.

П.С. только не каждая панель - подойдет авто :27:

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Видимо вы не сталкивались с В-10.

В комбинашке пол тачки.

И Б/У вы ещё помучаетесь синхрить,Там ключи и NATS

а на каких годах стоят эти В-10

Опубликовано

Всем привет,парни никто так и не подсказал,может в digiprog 3,прочитав дамп и в строчках что менять,так и не могу в курить,читает пробег прогер показывает нереальный 1655987 км.,а на самом деле 120000 км.,ставлю 72000 км,показывает нормально,выношу ставлю на машину высвечивает родной 120000 км., в шоке не в курю!!!???

Опубликовано

Если прогер читает нереальный пробег, значит неправильно прочитал дамп.

Писать после этого, сравнимо с самоубийством в вашем случае.

Опубликовано

Всем привет,парни никто так и не подсказал,может в digiprog 3,прочитав дамп и в строчках что менять,так и не могу в курить,читает пробег прогер показывает нереальный 1655987 км.,а на самом деле 120000 км.,ставлю 72000 км,показывает нормально,выношу ставлю на машину высвечивает родной 120000 км., в шоке не в курю!!!???

наверно выбираете в тетрисе просто альмеру... а не классик... и что до сих пор заводится самсунг??? у меня боец даже не прочитав,только подключив тетрис к классику сразу прибил панель... хорошо еепром не помер, и была в загашнике запасная панель... а так бы уехали на десятки килорупий...

зы: 2 ZUBR ... Рус, у нас на сетевой помойке евроавто тоже в курсе про цены на панели... на простую альмеру хоть жопой ешь 1500-2000, а на классик всего одна 6500!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...