Перейти к содержанию

непонятки с 21099

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане вот уже второй день сбит столку.Итак имеем 21099 2000г.в. бош 1.5.4.проблема вот в чем при вкл.зажигания не горит чек и никаких признаков жизни со стороны эбу хотя питание на блоке присутствует все реле и предохранители исправны прозвонил все что мог подменник есть я 5.1-71 но не у меня его поробую после обеда а пока хотел бы услышать ваше мнение куда еще копнуть сигналка может?Хозяин утверждает что авто с утра завелось и где то на 5й минуте заглохло и все тут, сигналка не реагтрует на брелок p.s. в проводке конечно полный кошмар очень много всего лишнего ненужного уже врезано может еще в этом дело.и еще если есть у кого схема норм по2109 дайте плиз а то я по 2115 смотрю но думаю она не совсем та.

Опубликовано

@alex43serg, какое питание на блоке присутствует? там на синем с красным (если память не изменяет, забывать за зиму все стал) плюс после зажигания приходит? на белой фишке

Опубликовано

блок подключите на столе и все встанет на свои места - проводка , сигналка или эбу !

Опубликовано

всем спасибо поставил январик авто завелось причина сорее всего имел место скачек напряжения т.к. майфун тоже накрылся у него сейчас ищу причину генератор стоит старого образца от карбовой 8 ки напруга почти 15 в с него начну пожалуй. :russ: :beeer:.

Опубликовано

всем спасибо поставил январик авто завелось причина сорее всего имел место скачек напряжения т.к. майфун тоже накрылся у него сейчас ищу причину генератор стоит старого образца от карбовой 8 ки напруга почти 15 в с него начну пожалуй. :russ: :beeer:.

Может не в тему, но не забывайте пожалуйста про знаки препинания, а то читать не совсем удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...