Jump to content

Toyota Venza 2011 г/в

Recommended Posts

Posted

Приветствую! Вопрос в следующем - Тойота после ДТП удар в "лоб" машина восстановлена, но при ударе был поврежден блок ABS, в результате чего имеем ошибку С0273 ( OPEN OR SHORT CIRCUIT IN ABS MOTOR RELAY CIRCUIT) В крышке блока дыра, блок вскрыл там три ключа (как я понимаю) выводы одного из них были замяты и замкнуты, все поправил прозвонил по аналогии с другими вроде как жив, подключаю диагностику Mongoose c "techstream" ошибка та же, удаляю, начинаю движение вылазит, сбрасываю и делаю тест актив Мотора ABS в машине даже свет в салоне подтухает и помыргивает - сделал вывод что где то КЗ. Кто сталкивался с такой бедой и где находится реле Электродвигателя ABS?

Posted

Набери в алдате по вензе номер ошибки и будет вся схема. Ещё если подать питание на сам электромотор он вращается или нет? Был случай после аварии лопнул магнит в моторе и он заклинил хотя снаружи на блоке небыло следов удара.

Posted

Набери в алдате по вензе номер ошибки и будет вся схема. Ещё если подать питание на сам электромотор он вращается или нет? Был случай после аварии лопнул магнит в моторе и он заклинил хотя снаружи на блоке небыло следов удара.

All data к сожалению у меня нет, может кинет кто нибудь схемкой?
Posted

All data к сожалению у меня нет, может кинет кто нибудь схемкой?

Смогу только завтра она в рабочем компе, если добудешь раньше отпишись.
Posted

Смогу только завтра она в рабочем компе, если добудешь раньше отпишись.

Ок
Posted

15 диск не установлен. Вот с 13 диска Венза 2009г. : ACE - 6.pdf

Подскажите на тупой вопрос- как из алдаты делать файлы. Приходилось отправлять по такой схеме:принтер, фото или сканер,затем отправка .
Posted

@kulevgenij, скачать и установить виртуальный принтер ПДФ.

В аллдате указать куда печатать.

Я "дремучий" и то сам нашёл в сети. )))

Posted

@kulevgenij, скачать и установить виртуальный принтер ПДФ.

В аллдате указать куда печатать.

Я "дремучий" и то сам нашёл в сети. )))

Спасибо скачал получилось.
Posted

Всех ответивших благодарю!!! Прозвонил все - КЗ мотора. Клиента отправил искать блок ABS.

Posted

А Аллдата усе-таки скачай, правда щас новая около полтерабайта весит... но зело полезная прога!!!