Перейти к содержанию

Косяк Starline

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 04:44, Electr123 сказал:

Это флагманы мега-Ф.

про эту компанию много чего рассказать могу. почти 2 года региональным менеждером проработал, есть и плюсы и минусы, как и у всех
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 05:17, Maksik сказал:

про эту компанию много чего рассказать могу.

Курят бамбук в офисе, заходил недавно. Продажи в сравнении с прошлым годом на 30% вниз. На автосалонах пока держатся кое как. Розничный ценник у бабушки Magicar5 - 7200. Старлайн А91 - 4950. Ценник не поправят - сдуются совсем.
Опубликовано

у меня сейчас выбор по StarLine взять A94 или В94 для своей коляски Mазда3 2014г? сам склоняюсь к B94, хотя A94 указана как новинка 2013г. Практически посмотреть ту и ту нет возможности так как сигнашками не занимаюсь.

На позапрошлую десятку ставил B9 - за 3 года накрылся датчик температуры и не нравилось что когда батарейка в брелке садилась при нажатии на любую кнопку скидывались часы, в остальном остались хорошие впечатления.

Опубликовано

разница не только в брелках, связь в В94 512 каналов, а А94 128, но брелок у В94 слабее, а А94 самый надежный, ставь В94 все таки флагман, у самого стоит на всех машинах

Опубликовано

у нас в салоне перестали ставить шерхан дорого и косяки один за одним,тоже на старлайн подсели,пацаны допщики говорят,что возратов практически не стало.пару раз ставил сигу кгб,тот же старлайн,только фантик другой.как качество у данной сиги?только цена с запуском 3-3.5 т.р

брат на работе говорит что всю осень ставил томагавки9030,был месяц что на 10 сиг,5 не работал блок,щас такого не наблюдаеться.

Опубликовано

Ставил и буду дальше ставить по такой цене только старлайн. Бывают глюки конечно, так они в любом электронном устройстве могут быть. На счёт пандоры скажу что недавно ставил доводчик стёкол, так он вообще неадекватно себя ведёт. Я к продавцу, тот говорит обратитесь в службу поддержки чтоб заключение вынесли. Я обратился в аларм трейд... Такой поддержки я ещё нигде не видел. Я им говорю что у меня машина сама по себе окна открывает, они говорят что так и должно быть. Кому то марка старлайна не нравится, лично я первый и последний раз связывался с пандорой. Качество оборудования и поддержки оставляет желать лучшего. У меня на машине старлайн A91 стоит уже 2 года, так я не помню случая чтоб сигналка сильно глючила. В городе по прямой видимости на расстоянии больше километра машину заводил.

Вот доводчик http://avtogsm.ru/Pandora-DWM-210-p3228.html

Опубликовано (изменено)
  В 21.01.2014 в 14:14, gleb68 сказал:

но брелок у В94 слабее, а А94 самый надежный

Не соглашусь. Первая кнопка брелка А94 - слабое место. Большая по площади и при этом самая нужная. Давят, отламывают микровыключатель от платы. Изменено пользователем Electr123
Опубликовано
  В 20.01.2014 в 08:54, Electr123 сказал:

Очень зря. Убьёте рабочий день в случае с браком, никто не оплатит, ещё и в дураках окажетесь.

Клиент оплачивает свой ,, выбор,,
Опубликовано

Вот хваленая надежность старлайна, звонит сегодня клиент, помоги, вышли из магазина, а сигналка на брелок не реагирует, а закрылась нормально, до этого вообще никаких нареканий, я ему что за сигналка?? он СТАРЛАЙН.... а вы тут рассказываете про ее надежность и не прихотливость.... это клиенты любят слышать какие они молодцы что крутую сигналку купили, и про нее все в инете написано и описано как бороться с проблемами

потом правда приезжают и говорят, выкинь нах... это дерьмо и поставь то что нормально работает, я лично за старлайн, ставьте, и у Вас и у Нас работа всегда будет ))))

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 06:00, Mexanik сказал:

у меня сейчас выбор по StarLine взять A94 или В94 для своей коляски Mазда3 2014г? сам склоняюсь к B94, хотя A94 указана как новинка 2013г. Практически посмотреть ту и ту нет возможности так как сигнашками не занимаюсь.

На позапрошлую десятку ставил B9 - за 3 года накрылся датчик температуры и не нравилось что когда батарейка в брелке садилась при нажатии на любую кнопку скидывались часы, в остальном остались хорошие впечатления.

У В94 наблюдал пару недостатков, дальность по брелку, меньше чем у А91 и в режиме охраны сажает аккумулятор за три - четыре дня.
Опубликовано
  В 22.01.2014 в 14:12, alkor 111 сказал:

и в режиме охраны сажает аккумулятор за три - четыре дня.

супер надежная сигналка )))) без хозяина жить не может, этож какое потребление, они ее что на лампах сделали??))))))))))))))
Опубликовано
  В 22.01.2014 в 14:15, Maksik сказал:

супер надежная сигналка )))) без хозяина жить не может, этож какое потребление, они ее что на лампах сделали??))))))))))))))

Если антенна на стекле, зимой, при долгой стоянке, вокруг антенны тает снег ! И тем не менее работаю в основном со старлайном, В64 и В94 стараюсь избегать.
Опубликовано

этож какое потребление, они ее что на лампах сделали??))))))))))))))

Я вскрывал блок, там на ферритах всё, с когерером Попова.))) Поэтому и жрётЪ.
Опубликовано

не практично как-то, всю историю производители старались сохранить питание автомобиля от лишнего потребления, а тут)))

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2014 в 15:33, Maksik сказал:

не практично как-то, всю историю производители старались сохранить питание автомобиля от лишнего потребления, а тут)))

Действительно.

Никто же не применял доселе когерер и ферриты кроме Николы Тесла и Степаныча. Походу питерцы отстали малёха_)

А может эбониты в гетеродинах жрут или трасформаторы пробиты.

Недавно передачу по НТВ смотрел, так там эксперты проводили эксперимент - берёшь пантеру или пандору, неважно. Подаёшь на неё 220, и она становится сгоревшим старлайном! Удивительно, но факт. Аккумуляторы тут же садятся у всех авто в радиусе 100 метров.

Изменено пользователем Electr123
Опубликовано (изменено)

Любителем Starlina можно расслабиться... Сегодня вскрыл две упаковки А91 ПО vB8. Одну поставили на Опель Мерива, всё отстроили и подбросили с другой упаковки блок сигнализации - РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ФУНКЦИЯ ПОИСКА БРЕЛКА! Видео не подтверждается!

Изменено пользователем тракторист
Опубликовано

Вы определитесь пожалуйста,здесь специалисты ? или так попиздеть зашли ;)

Если криворуких доповцев (установщиков) допустить к машине,то и не только аккумулятор сдохнет ...

В 23.01.2014 в 15:31, тракторист сказал:

Любителем Starlina можно расслабиться... Сегодня вскрыл две упаковки А91 ПО vB8. Одну поставили на Опель Мерива, всё отстроили и подбросили с другой упаковки блок сигнализации - РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ФУНКЦИЯ ПОИСКА БРЕЛКА! Видео не подтверждается!

Горячую линию никто не отменял

Опубликовано

@zero, а что так громко??? или Вы будете устанавливать правила кому и где о чем говорить? имейте уважение и если сказать нечего, лучше пройдите мимо

да, кстати, ссылки в подписи запрещены правилами форума, даже если под телефон закамуфлированы, на первый раз удалил, потом предупреждать начну

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...