Jump to content

Куплю ЭБУ Valeo 40

sdv911

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день всем . Куплю блок ЭБУ Valeo 40 от Renault Fluence.

Edited by sdv911
Posted

завалил ?

Velcom приветствую. Машину хозя привалил, дилер приговорил блок. Галлетка дергает индификаторы кое как а вот читать не в какую.КЕСС вообще с ним разговаривать отказывается Клиент по морозку тачку крутил до смерти аккумы вот и итог.

Posted

sdv911

Интересно каким прибором туда хозяин залес? Если по поводу блока не кто не ответит, стукни в личку.

Posted

дай угадаю,наверное галлето 2 китай он туда залез,

Posted

если есть считанное изначально, можно взять кетаг, считать что осталось , скорректировать и зашить обратно

Posted

Даже если нет изначально считанного можно попробовать собрать остатки, но нужен к-таг.

Posted

Было дело привалил такой блок. к-таг спас. Галета сделала вид, что читает, хрена с два. На данных блоках,если залил другие калибры, привет. Может у меня так получилось не знаю но факт остается фактом.

Posted

Парни авто притащили на удавке, нет не управления на форсы ,нет искры. Блок на опрос выходит CLIP-ом но опрос не дает не чего внятного и не трет не одной ошибки! Если брать Новый блок все туда заскочит и авто заведем. Если БУ то вскрытие показало ИММО там стоит в еепроме 95640 тоже можно порешать.Блок в принципе уже найден как приедет посмотрим.

Posted

Раз блок на связь выходит не пробовали обновить софт клипом?

Posted

Раз блок на связь выходит не пробовали обновить софт клипом?

Seavt приехал знакомый работает у дилера с Клипом( дилерским) все посмотрели, сняли блок увезли к нему поставили на рабочее авто ситуация повторилась 1 в 1.У дилера сами знаете не работает под замену вот и весь ответ. Кроме ,что нет не управы и искры дроссель щелкает,авто живет своей веселой жизнью.

Posted

Что то я не пойму кто авто ремонтирует? вы или дилер.

Да и клип у меня клон а софт в блоках умеет обновлять.

Posted (edited)

У меня проблема один-в один c Logan, только блок Valeo V42. Авто после аварии, малярки и т.п.

С клипом засада посчитать incode для иммо. Обновять софт бесполезно.

Вопроса 2:

-----кто поделится ЕЕПРОМ 95640 в любом состоянии и с любого Valeo этого семейства?

-----Кто -нибудь читал проц с маской 1M03Y в UCH?

Иммо видит моторник, как "blank"

В моторнике статус блокировки системы "status1"( блок либо чистый, либо не подвязан к иммо). А как у вас, sdv911?

ECU Valeo_V42_V29034179A_3186 393787_23710 3317R_23710 2071R_95640_orig.bin

Edited by RADEON
Posted

привет всем у меня стоит меган 3 2011 V40valeo,там хозяин покрутил в мороз слет еепрома притащили бу блок поставили ,заводится и глохнет,понимаю синхра,на родном блоке незаводится по диагнозе клипом лезит в онлайн китай есть содержимое ренесаса и епрома обоих блоков,сейчас оба блока внутри идентичны,кто что подскажет куда рыть?

Posted

У меня проблема один-в один c Logan, только блок Valeo V42. Авто после аварии, малярки и т.п.

С клипом засада посчитать incode для иммо. Обновять софт бесполезно.

Вопроса 2:

-----кто поделится ЕЕПРОМ 95640 в любом состоянии и с любого Valeo этого семейства?

-----Кто -нибудь читал проц с маской 1M03Y в UCH?

Иммо видит моторник, как "blank"

В моторнике статус блокировки системы "status1"( блок либо чистый, либо не подвязан к иммо). А как у вас, sdv911?

Вот его дампик посмотри. Может что сгодиться.

иммо рено Valeo V40.bin

Posted (edited)

привет всем у меня стоит меган 3 2011 V40valeo,там хозяин покрутил в мороз слет еепрома притащили бу блок поставили ,заводится и глохнет,понимаю синхра,на родном блоке незаводится по диагнозе клипом лезит в онлайн китай есть содержимое ренесаса и епрома обоих блоков,сейчас оба блока внутри идентичны,кто что подскажет куда рыть?

Ну, рыть в сторону синхры или восстановления родного еепром.

А дампики-то где? Особенно с донора? Они помогут. Разберусь - помогу.

Спасибо.

sdv911, пасиб...

Edited by RADEON
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...