Перейти к содержанию

Продам IProg

gnombom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Iprog, мотоадаптер с софтом, кальки Asia, EU_US_RU, скрипт для Нексии.

За все 30000 рублей.

post-69490-0-94563900-1388892221_thumb.jpg

post-69490-0-36619900-1388892427_thumb.jpg

Изменено пользователем gnombom
Опубликовано

Продам Iprog, мотоадаптер с софтом, кальки Asia, EU_US_RU, скрипт для Нексии.

За все 30000 рублей.

Фото и, если не секрет, какое оборудование перерулит IPROG ?
Опубликовано

Фото и, если не секрет, какое оборудование перерулит IPROG ?

а я и не говорил что перерулит. Фото на форуме полно. что его смотреть прогер как прогер состояние практически нового. даже хранится в пакетиках в которых пришел.

Опубликовано (изменено)

нет уж выложи родное фото....

на работе буду выложу. хотя не понимаю для чего? Я бы еще понял если бы номер спросили чтоб про софт и кальки узнать.

Опубликовано

тут в любом случае нужно подтверждение кальков от Vasilich чтобы покупателю в последствии сюрприза не было

Опубликовано

тут в любом случае нужно подтверждение кальков от Vasilich чтобы покупателю в последствии сюрприза не было

Сюрприза и не будет номер 300000000166 Сергей скажет что у него по базе числится за мной.

Опубликовано

если у меня с арифметикой норма, то сейчас новой можно купить в такую цену!!! Пишу не просто так, отдельно железо интересно но по цене б.у.

Опубликовано

можно посчитать: программатор - 280, мотоадаптер - 120, софт мото - 100, кальки азия - 250, кальки EU-US-RU - 250 скрипт нексия - 50

итого 1050 USD переводим на курс рублей 32.66 получается 34293 руб

А вот новогодние скидки 25% на калькуляторы автор темы не учел, с учетом скидки сумма: 29830 руб.

Вот такая арифметика

Опубликовано (изменено)

1000-2000 как нормальный продавец я готов поторговаться))) дешевле не отдам не вижу смысла. по панелям это основной прогер. если отдам за 25000 это тот же демпинг в сторону авторов. хотите новый купите новый писать про то где лучше и дешевле тоже не надо, есть интерес пишите торгуйтесь))) все мы люди. И прогер без кальков или наоборот тоже не продам. Только комплект.

Опубликовано

Вы мне предлагаете купить? Спасибо огромное у меня полная версия,

повторюсь, это информация для покупателей, чтобы понимали что да как

Опубликовано

Если честно, я не совсем понимаю словосочетание которое применяют к офф приборам "оборудование б\у", оно что имеет механический износ, потеряло свою функциональность, или не имеет тех поддержки, АА? Авторы таких постов уподобают перекупам. Не нужно срать в чужих темах, сам потом на это нарвешься, не нравится не бери, предложи свою цену в личку.

Может нужно сделать правило, что бы цена обсуждалась в личке?

Опубликовано

Если честно, я не совсем понимаю словосочетание которое применяют к офф приборам "оборудование б\у", оно что имеет механический износ, потеряло свою функциональность, или не имеет тех поддержки, АА? Авторы таких постов уподобают перекупам. Не нужно срать в чужих темах, сам потом на это нарвешься, не нравится не бери, предложи свою цену в личку.

Может нужно сделать правило, что бы цена обсуждалась в личке?

Как раз наоборот, зачастую клоны Б/У дороже новых, если продавцу Б/У оборудования можно доверять, он дает свою гарантию, что оборудование проверено, выполняет такие-то из заявленных функций, тем более если проведена доработка.

Оригинальное же оборудование Б/У как правило дешевле нового по нескольким причинам:

-производитель или дилер охотнее оказывает техническую поддержку человеку, который купил оборудование непосредственно у него (это же относится и к софту и к калькам), особенно это важно в первое время после покупки нового сложного оборудования. Кроме того у покупателя не возникает лишних вопросов с переводом гарантии и техподдержки на него.

-механический износ тоже присутствует, даже в программаторе или сканере расшатываются и загрязняются разъемы, панельки в результате чего ухудшается контакт и стабильность в работе, от длительного использования бывает переламываются шлейфы, кабели и т.д., к тому же внешний вид: царапины, потертости и пятна на корпусе тоже снижают товарную стоимость.

-есть еще множество скрытых причин снижения цены Б/У именно официального оригинального оборудования.

Согласен, что ценник каждый продавец вправе указывать такой, какой считает нужным, а потенциальный покупатель вправе торговаться и высказывать свои доводы по снижению завышенной по его мнению цены.

Опубликовано

Я один из начальных (до 50) пользователей,и ни чего не отвалилось и разъемы отличные.Уже несколько лет служит ,окупил себя много раз(особенно с кальками).Не знаю,как сейчас, но изначально программатор шел без корпуса (сами делали), и поцарапыть-то нечего.

Опубликовано (изменено)

Осторожнее с этим типом Кидала

ну ка расскажи за что тебя кинули???

много чего продал ни кто не жаловался)

а может ты что не то продал а?

в отличии от тебя я чужим не торгую))

заметь продаю то что купил у авторов за свои деньги.

Опубликовано

Это какраз походу тебе рассказать нужно Как ты мне помог приобрести ноут

Опубликовано (изменено)

Это какраз походу тебе рассказать нужно Как ты мне помог приобрести ноут

продавал то не я его)))

а деньги я свои забрал.

ну тут извени я тебя только свел, а договаривался ты сам.

деньги 5000 я тебе перевел на карту ноутбук ты вернул причем мне, а не продавцу, я с ним носился, ты только пересылку назад оплатил, в чем кидок то??? ты потратился только на пересылку это теперь называется кинул?? я вас свел вы оба остались не довольны, а я крайний остался.

Опубликовано

Прогер у старттопика официальный, все что написано в заголовке - то и есть, единственное что кальки и мотоадаптер не обновлены свежими платными обновами. Хотя для начала хватит того что есть в комплекте. После того как кто-нибудь купит, то велкам ко мне в личку, для перерегистрации прогера на него.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...