Перейти к содержанию

BMW X6 2009 года 3.5 дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста что за блок стоит на этой авто, и где его искать? Надо узнать смогу ли я его прошить)))

Опубликовано (изменено)

EDC16 стоит, вчера читал такой Галетой 2 (Португал), авто 2010 года, вкладкой 3.0 TDI.(CAN)

P.S. вес прошивки 2048 кБ.

Изменено пользователем ratnik
Опубликовано

наверно 3.5D, а движок 3.0л?

если 3.0D или 4.0D, то движок все равно 3.0л, но блок EDC17 будет, если модельный год уже 2010.

Опубликовано
наверно 3.5D, а движок 3.0л?

3.5 дизель точно, авто 2009 года по вину

EDC16 стоит, вчера читал такой Галетой 2 (Португал), авто 2010 года, вкладкой 3.0 TDI.(CAN

3.5 дизель такой же блок стоит? Может ЕДС17?

Опубликовано

По мощности не скажу, завтра с утра приедет увижу в аочию, какой же всетаки мотор??? Клиент говорит 3.5 дизель, сажевик у него притух))

Опубликовано
3.5 дизель такой же блок стоит? Может ЕДС17?

Я так тоже вначале думал, но иденты вышли спокойно именно как я писал во втором посту,т.е. EDC16, включил чтение-легко вычитал и сохранил. Причем моё авто было 2010 года.

Опубликовано
Я так тоже вначале думал, но иденты вышли спокойно именно как я писал во втором посту,т.е. EDC16, включил чтение-легко вычитал и сохранил. Причем моё авто было 2010 года.

Сколько по времени читает и надо ли зарядник вешать?

3.5 это 3.0 с двумя турбинами 286 кобыл

получается блок ЕДС 16, но может и ЕДС 17 быть?

Опубликовано (изменено)

Да 286 кобыл)))) Всем большое спасибо! И еще один вопросик, на этих машинах физически сажевик надо удалять?

Изменено пользователем alsonyk
Опубликовано (изменено)

Блок - определенно EDC16. Без вариантов :)

Насчёт сажевика - это как? Неясен вопрос. Если ещё живой - зачем удалять?

Изменено пользователем sergekart
Опубликовано
Насчёт сажевика - это как? Неясен вопрос. Если ещё живой - зачем удалять?
сажевик у него притух))
Оскар спасибо, исчерпал лимит положительных оценок)))
не за что.
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс завала МППСом при записи на данной машине? Или можно не боясь писать?

Опубликовано

Шансы завала всегда есть на любом оборудовании, даже на официальном. В случае завала блока прочитаете его бдм - я смогу восстановить.

• 8 месяцев спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...