Перейти к содержанию

Базары по складчине ме 17 корея без вскрытия

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата

Что нового в ChipTuningPRO 7.2014.0.1571 (сборка от 27.01.2014)

• Добавлена возможность сохранения прошивок Bosch ME17.9.11 в режиме, позволяющем производить запись «диагностическим» методом при помощи CombiLoader

Получается Михеенков сделал RSA подпись ?

• Ответов 855
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 13:27, Demon сказал:

Этого следовало ожидать. Конкуренты не спят.

Так бессонницу можно заработать -сидеть на низком старте и ждать чего на Октя можно стащить если получится.

Что в принципе и наблюдается. Зато сколько пафоса то ой ой))

Там ничего не сделано иначе абсолютно. Взяты наши прошивки и добавлена возможность покрутить с сохранением диагностического метода записи.

Тогда вот как -добавим ка мы такую возможность и в MEPro. Причём гарантированно и как всегда надёжно. Для участников складчины -при наличии или покупке модуля такая опция -БЕСПЛАТНО.А то слышал в хелпе хрюшки там накарябали типа "может попасться софт который не пойдёт хотя мы столько протестировали" бла бла бла. Читать так -стырить стырили -но если немного кое что сменится можем не потянуть. Потому что стащили в лоб а поддерживать можем не асилить.

В 29.01.2014 в 04:23, Demon сказал:

Получается Михеенков сделал RSA подпись ?

Ага)) подпись на стене за которой дрова лежат)))

Опубликовано

вообще конечно льстит) два хрюнских холуя просто не вылезают с этой темы) добавляется пост -они тут как тут))))))

часовые на посту -пуговицы в ряд)))) валяюсь просто))))

наверное надо мне заканчивать с политкорректностью и называть вещи своими именами -свинство это свинство и никак иначе.

Опубликовано
  Цитата
Ага)) подпись на стене за которой дрова лежат)))

Вот я и думаю, неужели там так быстро поумнели.

Цитата
-стырить стырили -но если немного кое что сменится можем не потянуть. Потому что стащили в лоб а поддерживать можем не асилить.

Получается что если взять сток, то СТР нервно курит в сторонке ?

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 11:15, Demon сказал:

Вот я и думаю, неужели там так быстро поумнели.

Получается что если взять сток, то СТР нервно курит в сторонке ?

ну вкинь в наш код сток таблички -и все получится)

как там сделано -рассказывать не буду. случайно повторить -нельзя. вчера Ромик записал после стп, считал с блока -там наша модификация В ЛОБ.

скажем так -техническое решение оставим в стороне -его можно было ещё проще сделать в части реализации. То как сделано у нас -некая неслабая фантазия. Скопировано в лоб что повторяю -исключено случайным образом.

То есть даже лень было по своему перефразировать блин. Или стрёмно стало -не суть)

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста: хендай аванте с двигателем 1.6 gdi тоже по розетке можно будет прошить?

Изменено пользователем advokat86
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 07:05, Danil100 сказал:

это как в наркоторговле. Если переловить, то придут новые, а их еще вычислять придется :)

не, нужно в следующей складчине десяток пршивок к мультифлешеру привязать, но какие не говорить.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 11:49, Паулюс сказал:

ну вкинь в наш код сток таблички -и все получится)

как там сделано -рассказывать не буду. случайно повторить -нельзя. вчера Ромик записал после стп, считал с блока -там наша модификация В ЛОБ.

скажем так -техническое решение оставим в стороне -его можно было ещё проще сделать в части реализации. То как сделано у нас -некая неслабая фантазия. Скопировано в лоб что повторяю -исключено случайным образом.

То есть даже лень было по своему перефразировать блин. Или стрёмно стало -не суть)

Перефразирую один сериал : Украсть, содрать и быстро в массы.

Valiks в чем то пров, надо запятую лишнюю ставить чтобы спотыкались при быстром передирании. Еще есть идея - стирание секретного ингредиента при открытии в СТП.

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 13:53, Avtomasster сказал:

А как оно работать будет "спёртое"? Мультифлешер проверен давно, а вот Комбик периодически удивляет.

Комбик в конце записи как ни крути выдаёт: "ошибка программирования" с характерным звуком, от которого глаз чутка подёргиваться начинает и у клиента они округляются, когда он слышит звук ошибки. Мультиком пишешь и в конце всё отлично))))
Опубликовано

похоже обсуждений по делу нет -далее будут базары как кто косорыло стибрил у нас технологии)

тоска смертная.

давайте о полезных делах. Напоминаю -нужны софты с 241 сименсов. Будет отмечено скидками в складке на комплект оных и респектом вообще.

бла бла бла не возбуждает уже)

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 06:49, Паулюс сказал:

Напоминаю -нужны софты с 241 сименсов.

Там вроде аккуратно не разберешь? товарные авто грубо нельзя )))

В 30.01.2014 в 08:18, rogi сказал:

Киа Спортидж 2012 года 2.0 турбо 240й, есть такой, если мультик его возмёт, то могу слить.

дизель?

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 08:37, rogi сказал:

Бензин

вообще в приоритете атмо моторы. но и это можно глянуть.

В 30.01.2014 в 08:21, liberty75 сказал:

Там вроде аккуратно не разберешь? товарные авто грубо нельзя )))

То есть мы с напарником разобрали три дня назад оптиму без царапинки -это что чудо света?) 22 мин на вскрытие.

Аккуратно там всё реально сделать. Ну а остальное Ромик за нас сделал. Хелп в мультике такой -что обезьяна справится.

расписано всё до последней мелочи.

Единственное если паяльной станции с микроскопом нет -то отбой. монтаж на них лилипуцкий конкретно)

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 08:44, Паулюс сказал:

вообще в приоритете атмо моторы. но и это можно глянуть.

То есть мы с напарником разобрали три дня назад оптиму без царапинки -это что чудо света?) 22 мин на вскрытие.

Аккуратно там всё реально сделать. Ну а остальное Ромик за нас сделал. Хелп в мультике такой -что обезьяна справится.

расписано всё до последней мелочи.

Единственное если паяльной станции с микроскопом нет -то отбой. монтаж на них лилипуцкий конкретно)

Значит сначала запросить есть ли в наличии такой софт... Чтоб зря не вскрывать? Я так понимаю что то уже есть?

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 09:13, liberty75 сказал:

Значит сначала запросить есть ли в наличии такой софт... Чтоб зря не вскрывать? Я так понимаю что то уже есть?

именно об этом я и писал уже.

да -именно так. в почте уточняемся.

Опубликовано

Как Павел и обещал, тот кто имеет модуль "KIA/Hyundai Bosch ME17.9.11(12) модуль 1" и участвовал в складчине "ме 17 корея без вскрытия" может бесплатно активировать функцию подготовки прошивки для записи через диагностику. Подробности в теме продажи MEPro.

Опубликовано

Уважаемый, Павел Вячеславович, подскажите, пожалуйста, участнику данной складчины, я могу прошить Combiloader через колодку диагностики заявленные авто? Как обойтись без последующего "танца с бубном" и вскрытия? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...