Перейти к содержанию

Хочу заняться чип тюнингом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте хочу заняться чип тюнингом и для начала чипануть своё авто , у меня ford mondeo 4 2.0 , подскажите пожалуйста какое нужно для этого оборудование закупить , что подешевле для начала и как и что делается по очерёдности ? И сложно ли чипануть моё авто, Спасибо!

Опубликовано

что подешевле для начала и как и что делается по очерёдности

Для начала смени аватар. Ща модеры увидят и горчишник получишь. Пора бы научиться хоть устав монастыря читать, когда в него стучишься.

Подешевле на своем авто съездить к тому, кто в этом шарит. Заплатить ему бабки и одним глазом подсмотреть как и че он делает. Далее берешь пузырь НАСТОЯЩЕГО коньяка и идешь к тому, кто тебе делал за разведческой информацией. Не жди, что здесь тебе кто-то что-то напишет. Хера с два. Если будет ОГРОМНОЕ желание, то и сам обо всем узнаешь. Но путь будет тернистый. По-другому никак. И подешевле - забудь такое слово. Привыкнешь к нему и клиентам тоже ПОДЕШЕВЛЕ будешь делать. Нам это не надо.

Опубликовано

а это вовсе и не спец , это обычный очередной владелец авто который припёрся за халявой , как будто её тут раздают ))

интересы у него бля чиптунинх епт))

Опубликовано

Приедь ко мне я тебе все в наглядно покажу))))) Оборудование дам и прошивки))))

Сомневаюсь,Леха,что приедет:) Одно сообщение и ТАКОЙ вопрос-запрос!Даже не смешно,если честно.

Опубликовано

Минимум вложений для того чтобы сделать это авто самому - около 18т.руб

Модуль+ключ+прошивка+j2534

Дешевеле найти того кто прошьет и забыть все эти ругательства :)

Опубликовано

да не.пусть попробует.потом можно подсказать кто блок поднимет уснувший и мастер заработет на этом 2раза больше

Опубликовано (изменено)

Приедь ко мне я тебе все в наглядно покажу))))) Оборудование дам и прошивки))))

Давай лучше я на своей авоське 97г подъеду.Мне вобщем-то ни прошивок, ни оборудования не нужно.Для тех лет, как японял, нужен kkl+вася и т.д.

Начал паять на FT. Интересуют несколько общих вопросов.Мне чисто для себя.

Поделись телефоном или адресом.Спс.

Злых дядей прошу не кидаться помидорами типа пусть увалит блок. Недождетесь.

Изменено пользователем butcher09
Опубликовано

@butcher09, Ой бля а меня с сабой возьмёте у меня ваз 2104 карб

Слыш Петро,да легко.Только ты приедь в Сыктывкар со своим карб.

Сыктывкар это чуть-чуть до Воркуты не доедеш,а потом на лево.

Привет Волгограду.

Опубликовано

Ну я дальнобоем был у Вас в гостях пару тройку раз . МЕСТА КРАСИВЫЕ ! БЛИНОМ БУДУ!

Петро.

Я сам дальнобоил 12 лет,но у вас побывать так и недовелось.Восновном средняя полоса,северо-запад,Краснодар несколько раз.Ну и Москва-Питер постоянно,кудаж без них.В 2009м нашел работу дома и нисколько не жалею глядя на дорожную обстановку.

Ладно Петро,я писать пока не буду, т.к. после этого у меня останется 2 возможных сообщения.Удачи в работе.

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте хочу заняться чип тюнингом и для начала чипануть своё авто

Бывает))))

И сложно ли чипануть моё авто, Спасибо!

Не сложно,не зачто!

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано (изменено)

А гвоздь вбить ни кто не предлагал?? от одного слова "чипануть свое авто" уже хорошо., Даже лисопеды чапую. Пиши, чо!!

Изменено пользователем Bodden
Опубликовано

а я вообще прирожденный чип тюнер, январь 5.1 почти закрытыми глазами могу прошить, тока все время забываю куда проводочки тыкать, да и калайн адаптер с волшебными проводочками найти надо тока. привози блок января 5.1 и прошивку и зачипуем :) тока чето остальные ссикотно еще пока прошивать :)

Опубликовано (изменено)

Хочу стать генералом. Где подешевле купить лампасы?

как найдёшь, сцыль кинь ! Хочу дачу зачётнуюююю! :br: Изменено пользователем petro34
Опубликовано
Поделись телефоном или адресом.Спс.

+79091269423

Станционная 78, 2-х этажное кирпичное здание, на территории, бывшая база турист)))

Опубликовано

а я вообще прирожденный чип тюнер, январь 5.1 почти закрытыми глазами могу прошить, тока все время забываю куда проводочки тыкать, да и калайн адаптер с волшебными проводочками найти надо тока. привози блок января 5.1 и прошивку и зачипуем :) тока чето остальные ссикотно еще пока прошивать :)

я тоже так умею и меня возмите :br:
Опубликовано

@Kostet,пригоняй ко мне :) я те по секрету покажу как Я5... через колодку шить . Без проводочков. = Шутю , без обид.

А так Топик насмешил бля . Я бля уже пять лет иду , идууууу и все никак до форда дойти не магу . Одно МАНДео вокруг.

Опубликовано (изменено)

@petro34, Мля а я на мИкас 7.1 езжу .... Петя чипани ...а?

Петр че там у вас с погодой ? У мну друган сутки под Волгогрдом стоял , ща не знаю связь прервалась ... Как с дорогой?

Изменено пользователем klin66

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...