Перейти к содержанию

ГАЗ-330232 (2013г.) Микас 12.3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

img_13_397.jpg920164d770650051250ba52d4b115626.jpg

Новый блок в нете совсем мало информации.

1.Есть ли имобилайзер?

2.Чем шить?

3.Можно ли прошить через разъем диагностики?

4.Требуется ли доработка ЭБУ?

Изменено пользователем колт86
Опубликовано
  В 22.10.2013 в 12:55, колт86 сказал:

5. Нужно поменять блок Микас 12.3. Как обучить иммобилайзер?

по идее должен стоять иммо смарта, но я пока вживую не видел- могу ошибаться
Опубликовано

И точно нет иммобилайзера :bos: , после корейца с трикором до сих пор кошмары снятся http://www.oktja.ru/forum/topic/115890-kia-rio-4-2011-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%8D%D0%B1%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83/page__fromsearch__1)))))

Опубликовано (изменено)

Блок напился воды на мойке, не герметичные они какие то, вода легко проникает во внутрь. Дорожки окислились, одна испарилась (+12 на ДКВ). Купили новый, а информации по этим блокам в инете почти нет.

Изменено пользователем колт86
Опубликовано
  В 22.10.2013 в 18:30, колт86 сказал:

Блок напился воды на мойке, не герметичные они какие то, вода легко проникает во внутрь. Дорожки окислились, одна испарилась (+12 на ДКВ), купили новый, а информации по этим блокам в инете вообще нет, ни схем не мануалов.

Информации полно,только надо правильно искать вот тебе мануальчик по микасам 12.3

Микас12,3.pdfПолучение информации...

Опубликовано

Спасибо за мануал! Кстати в нем иммобилайзер не упоминается вообще. Наверно это то самое редкое исключение когда на автомобиле 2013 года отсутствуют какие либо системы зашиты авто от угона - коммерческий транспорт ) ) )

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 19:00, колт86 сказал:

Спасибо за мануал! Кстати в нем иммобилайзер не упоминается вообще. Наверно это то самое редкое исключение когда на автомобиле 2013 года отсутствуют какие либо системы зашиты авто от угона - коммерческий транспорт ) ) )

Просто была тема,где не помню там м12.3 стоял на патрике,там и писали про иммо, а так такой блок в ближайшее время я думаю не увижу
Опубликовано

Парни а как насчет М12 совместно работающим с ГБО кому нужен сток нати,пишите вличку пришлю вмести с кодом.Конечно бред полный нужно что бы считать прошу Лодырем Ctrl нужно держать в момент сохранение проги потом сам код в водишь когда пишешь перед загрузкой в буфер Shivt держишь потом грузиться в буфер и требует код.Я в вахуе.

Опубликовано

Лежит у меня такой притопленый, но рабочий ЭБУ М12.3 , без ГБО

я ради интереса считал сток и записал его-же, Чиплодырем, без лишних манипуляций .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

куплю прошивки для м12.3 на новом софте.в ассортименте.особенно интересуют двойные под метан.рассмотрю любые предложения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...