Перейти к содержанию

Alexuko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Похоже что в доме взорвалась електромагнитная бомба. Бмв е90 Эксплоер не видит пробег в касе. ДП3 видит пробег но не меняет. Хоть и пишет done. А когда дошла очередь до ЕТЛ оказалось что такой маски нет, а есть только как 9s12DG256c- 2J79x. выбрав ее хоть у меня и DG256 0L01Y, получил не коректный епром....Как что читать эту маску? p.s. очень был обрадован когда после целой ночи пытаний моторолы, машина завелась...

Опубликовано

ДП3 видит пробег но не меняет. Хоть и пишет done.

через дыру или по росфаровской технологии?
Опубликовано

Честно говоря так все сумбурно что так я и не понял что где и когда случилось !!!! 1) Взорвалась какаято бомба 2) Что нужно сделать в авто 3) что делал, после чего обвалился кас ИТД ИТП Я вашпе не че непонял Объясните !!!

Опубликовано

эксплорер мог не ведеть пробег в касе из за кривой корректировки.а кнопка сбросить пробег была активна или нет?можно было попробовать ДП3 нечерез ОБД а через розём шитка приборов ну и в последюю очередь 9S12 адатером или росфаром.к стати с этой маской болше всего проблем при роботе прогиром.

to slim7 если ничего непонял,зачем всякую хрень писать

Опубликовано

Взорвалась какаято бомба 2) Что нужно сделать в авто 3) что делал, после чего обвалился кас ИТД ИТП Я вашпе не че непонял Объясните !!!

Тоесть CAS умер чтоль? Или ты бухой? Пишешь как то не внятно-бомбы, гранаты...

Начнем с того,- какая у тебя версия эксплорера? Только за эту неделю его обновили 3!!! раза

Пробуй вычитать R270-он с этой маской нормально работает.

ETL-ом не вычитаешь эту маску никогда-загрузчик другой и "подход к процу" тоже.

А вот ушатать CAS можешь при выпайке проца-это на раз!

то AVSERVIS: не все делает эксплорер(да простит меня Василий), особенно по кас3 уже перешитым.

Так что все зависит от SW HW и в каком году обновлялся!

то2:Когда пИшете, - работайте над ошибками или установите проверку орфографии. Не мне конечно Вам говорить, как "Крестному папе")) - но 7 ошибок в сообщении, не считая знаков препинания-это "черезчур" или по Вашему-(занадто))post-1001-0-99830100-1381517074_thumb.jpg

Опубликовано

Пробуй вычитать R270-он с этой маской нормально работает

сто пудофф...сам такой делал на днях. только при читке R270 тоже есть тонкость...вначале очко жимнуло))) - геморная маска)))

Опубликовано

- геморная маска)))

Спасибо за ответы.еще раз убеждаюсь что прогеров много не бывает. Бум искать R270...Эксплоер не видил пробег,просто пустое место...может кнопка и была активна,но както не видя ори пробега жать на сброс...не поднялась рука. Если мне не изменяет память то только на 1 из 5 е90 поборол кас через дырку....ДП3 делал по росфатовской технологии, за 2 года ни одного косяка(только у мини пришлось резет поднять один раз) А тут открывает на ура, пишет правильный пробег а писать новый не пишет,хоть и говорит что поменяла,но делает это быстро,за 1 2 секунды...Наверное бури...
Опубликовано
Если мне не изменяет память то только на 1 из 5 е90 поборол кас через дырку

Ничего подобного, все кас3 делал эксплорером через дыру, отдались все, тем более Василий частенько обновы выпускает и добавляет новые варианты.

Опубликовано

если CAS3 был прошит в 2012г. то через дыру не катит не чем,только прогером,желательно оригинальным Росфаром

Опубликовано (изменено)

эксплорер мог не ведеть пробег в касе из за кривой корректировки.а кнопка сбросить пробег была активна или нет?можно было попробовать ДП3 нечерез ОБД а через розём шитка приборов ну и в последюю очередь 9S12 адатером или росфаром.к стати с этой маской болше всего проблем при роботе прогиром.

to slim7 если ничего непонял,зачем всякую хрень писать

Хрень я не писал а всеголиш процетировал. А посушеству я купил себе Экспловер больше года назад. И что касается каса я вобше практически забыл когда пользовался прогером. И сделал не один десяток BMW разных модэлей и годов выпуска Изменено пользователем slim7
Опубликовано

Такую маску, OLO1Y, EEPROM упой ориг читал на FIAT ALBEA 2008, в бодике...ключ, например, вписал...reset поднимал...

В CASе проц закрыт , так что UPA "курит" !

Опубликовано

то2:Когда пИшете, - работайте над ошибками или установите проверку орфографии. Не мне конечно Вам говорить, как "Крестному папе")) - но 7 ошибок в сообщении, не считая знаков препинания-это "черезчур" или по Вашему-(занадто))post-1001-0-99830100-1381517074_thumb.jpg

у тебя мама случайно не учитель руського язика?пусть проверит твое сообщение на ошибки,которых как минимум три в цитируемом мной сообщении :gaw:
Опубликовано (изменено)

у тебя мама случайно не учитель руського язика?пусть проверит твое сообщение на ошибки,которых как минимум три в цитируемом мной сообщении :gaw:

РуССкого язЫка.Предложения начинаем с заглавных букв,после "которых" и"как минимум"-запятые. :bq:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

У меня, "Крестный папа", - два Высших за плечами, да и с Вами на "ты" мы не переходили. Так что не нарушайте правил портала, не позорьтесь и подучите Русский.>>>"не учитель руського язика"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...