Перейти к содержанию

Delphi mt20u2 как прошить ECU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу сильно не ругаться. я начинающий и хочу прошить эбу delphi mt20u2 который стоит у меня на машине.

В наличии имею Ромокабель с помощью него уже шил январи,бош, микас не осилил.Возможно ли прошить delphi mt20u2 тем что имею?На какие контакты подключаться?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купи Дениса загрузчик чипсофт обычным к лайн прошивает цены не очень большие но все равно не отбить тебе с одной машины прошивка еще нужна

Опубликовано

а

Купи Дениса загрузчик чипсофт обычным к лайн прошивает цены не очень большие но все равно не отбить тебе с одной машины прошивка еще нужна

А что такое *Дениса загрузчик*?
Опубликовано (изменено)

ChipLoader есть, USB K-Line адаптер есть (называется ромокабель,предназначен для прошивки и диагностики),На какие контакты подключаться? Как сделать копию родной прошивки?.

Правила форума oktja.ru!

После регистрации обязательно установите аватар!

Изменено пользователем seavt
Опубликовано

А хелп к загрузчику какие убеждения не позволяют прочитать?

просто интересует на какие контакты подключать, здесь понятно http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?products_id=17 .А какие контакты на эбу delphi mt20u2? И хелп на загрузчике не работает,ломаный он ((

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что Ваш вариант загрузчика не поддерживает данный блок.

А так он пишется через разьём диагностики.

у меня chiploader 2.12.9. Как кто все плохо складывается(((

А ещё аватар не загружается

Опубликовано (изменено)

просто интересует на какие контакты подключать, здесь понятно http://rd-lab.ru/esh...?products_id=17 .А какие контакты на эбу delphi mt20u2? И хелп на загрузчике не работает,ломаный он ((

Ты задаешь одни и те же вопросы в разных темах. Здесь я тебе уже пытался ответить, что нужно и что блок у тебя не МТ20U2. Хочешь завалить блок - дерзай, только виноватых затем не ищи.

Если есть Чиплодырь, то к нему есть хелп. В комплекте идет K-line адаптер, который подключается в питанию и 7 пину разъема ОБД.

Изменено пользователем oleg12345
Опубликовано

Дядь, плохая примета ломаным (читай ворованым) пользоваться. С аватаром то ещё как нибудь сложится а вот блок свой поднять опосля- хлопотное занятие)))

Опубликовано (изменено)

Саша, да 2.12.9 не ломанный. Он с ключем идет. Скорее всего человек хочет разобраться, а оно не получается и загрузчика пока нет...Да и не ставили на Geely mk Cross МТ20. Хоть и написано на шильдике так, но ниже написано, что это МТ22. Третий раз пишу об этом.

Изменено пользователем oleg12345
Опубликовано

oleg12345 да понял я уже что и модуль не тот( 22 на 3-ей сторочке) и программа не та. Просто шил я этим Ромокабелем вазы,ланосы,волги без проблем. Захотелось о себе подумать решил себе долбаное евро-4 убрать. А подключится то оказывается и нечем.А машин таких в городе раз два и все,а в гаражи ехать так там ломят цену под 11 руб. Вот и решил сам, и вот что выходит.

Опубликовано

Просто шить надо было не за пиво! А за нормальные деньги, что бы можно было покупать нормальное оборудование!

Опубликовано

Просто шить надо было не за пиво! А за нормальные деньги, что бы можно было покупать нормальное оборудование!

так не за пиво шил, а ради интереса что из этого получиться. И оборудование мне ради одного раза думаю не стоит покупать.

А ведь задал всего 2 вопроса на которые хотел получить ответы

1. Возможно ли прошить delphi mt20u2 тем что имею - да конечно

2. На какие контакты подключаться? - http://chiptuner.ru/content/bsl

Опубликовано (изменено)

Подключайся!)

21 - масса ЭБУ

17,18 - неотключаемое питание +12В (АКБ)

1 - отключаемое питание +12В (замок зажигания)

11 - К-Линия

Изменено пользователем *Pavel*
Опубликовано

Отпишись как репрог пройдет.....

а это

24: бут-режим: соединить на +5В (4 или 20 контакт)

39: бут-режим: соединить на +5В (4 или 20 контакт)

8 : бут-режим: соединить на массу (5 или 21 контакт) как сделать у меня на адапторе нету +5 в

Опубликовано (изменено)

чем прошивать хочешь?Загрузчик какой?

да я не прошивать хочу свою немного подправить и сделать копию своей.а Если все хорошо получиться то заказать прошивку готовую

а программы : Chip Tuning PRO v.4,chiploader 1.96

Изменено пользователем Евгений51

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...