Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте. Автомобиль Lexus rx350 американец после дтп. Во время ремонта кузовщины потеряли ЭБУ двигателя. Уже нашли замену - контрактный ЭБу от такого же. Вопрос - нужно ли будет делать адаптацию эбу, что станет с вин номером, и хватит ли Ланча, Опенпорта 2.0 с течстрмом или нужен мангус? Машина пока не у меня, решил разузнать заранее.

...вин вроде не пишется в этот ЭБУ.

ВИН пишется (во всяком случае у этого америкоса), есть даже ошибка Р0630... другое дело, что ставиЦа б\у блок (и в нем уже будет чужой ВИН), ошибки может и не будет... но диагноза-то должна "спалить"

ВИН никак не победить не имея старого блока7

почему же ? анализ подобных дампов плюс доки на машину ... , и ручками , ручками ...

@Unik, я так и не понял- что есть "ТН-2"... это прибор какой, или что? может я уже от темы тойоты отстал, но чесСлово не догоняю. (как ВИН ложится в течстриме- вроде как ясно)

• 2 months later...

Мужики, подскажите такую вещь: RX 330 2003г Сдох ЭБУ двигателем. При покупке бу смущяет факт адаптации его с имобилайзером, потому что как првило блоки продаются без чипов, ключей и прочего. Подскажите пожалуйста, как быть и что делать.

• 2 months later...

Мужики, подскажите такую вещь: RX 330 2003г Сдох ЭБУ двигателем. При покупке бу смущяет факт адаптации его с имобилайзером, потому что как првило блоки продаются без чипов, ключей и прочего. Подскажите пожалуйста, как быть и что делать.

Привет, думаю перепаять память с ЭБУ старого в новый кажется 86-ая стоит.