Перейти к содержанию

Устал или износился

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не считал себя никогда слабым,но вот наверно стал уставать,уже восемь лет борюсь с онкологией жены,так как наша медицина бесплатная то я на нее истратил ровно столько что я уже мог бы ездить на иномарке,но так как жизнь человека дщроже всего этого железа я пошол своим путем.

Я непрошу помощи просто прошу поддержки.

Изменено пользователем ayvan
Опубликовано (изменено)
  В 16.06.2013 в 11:19, дед30 сказал:

да,,,при серьёзных болячках в нашей стране проще умереть,,,а так сочуствую

Спасибо Деду за победу.

Изменено пользователем ayvan
Опубликовано

Нужно организм поддерживать при постоянной нагрузке. Утром проснулся и уже уставший. Сейчас решил курс пирацетама пройти. Вроде есть сдвиги в лучшую сторону.

Опубликовано (изменено)

Где то читал, что болезнь-это испытание посланное богом. Во многих случаях спор конечно , но главное внутри человека. Не падать духом, ценить каждый день. Со стороны легко сочувствовать и давать советы, но тем неменее...

Изменено пользователем romelo
Опубликовано

Да спасибо ребят,вы скажите что я правильно поступаю,а дальше я сам розберусь.

Опубликовано

Мы не знаем что с нами самими будет завтра,через час...Больные люди очень раздражительны и часто бывают не правы,как мы говорим - мотают нервы....Но им намного тяжелее чем нам,жить с мыслью о.........Терпенья тебе,здоровья и удачи!!!!

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 12:15, Бокс сказал:

Мы не знаем что с нами самими будет завтра,через час...Больные люди очень раздражительны и часто бывают не правы,как мы говорим - мотают нервы....Но им намного тяжелее чем нам,жить с мыслью о.........Терпенья тебе,здоровья и удачи!!!!

Ты что в душу смотрел?вот по этому и устал,потому как тяжело смотреть на закат любимого человека.

Лучшеб сцуко сам згнулся.

Опубликовано

не все это выдерживывают,,,у меня тоже такое было я вышел с больницы и знал что завтра бабушки не будет,,,а так ты устал смирись с тем что есть ,,,и самый лучший подарок дай ей тебя будь с ней ,,,,,посмотри кино достучаться до небес это наверное самый лучший фильм,,,возьми и сьезди куда нибудь где вы любили бывать,,,не надо довать ей повод что она в тягость что она всем мешает,,,устрой ей праздник,,,а какой сам решай

Опубликовано

Держись дружище, главное выдержка тебе, и здоровья твоим близким, главное не расслабляться

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 12:24, ayvan сказал:

Ты что в душу смотрел?вот по этому и устал,потому как тяжело смотреть на закат любимого человека.

Лучшеб сцуко сам згнулся.

Не падай духом.Крепись,держись!!! Кто знает как судьба распорядится...Есть же люди и выздоравливают.Солженицын ещё 40 лет прожил или больше,я уже не помню,после операции..Да много примеров...И медицына на месте не стоит...

Опубликовано

Лучше луцетам вместо пирацетама, и хорошобы добавить ноопепт и циннаризин. На себе испытал хорошая подборка препаратов для восстановления нервной системы.

Опубликовано

@ayvan, держись дружище. а медицина то действительно на месте не стоит. но вот врачи ........ у друзей у дочери проблема с глазами, но они гоняли в москву, а так зашли к нам в детскую им такого там врач налопотал. решили пойти в платную у нас здесь же. оплатили 500р кажется, а его супруга смотрит, а там фамилия того же врача. друган забрал деньги и грит я его бред уже бесплатно послушал. вот как то так. а с детскими врачами тут у нас вообще беда. уже троих детей лечили не от того чего надо :(

Опубликовано

Держись дружище,я сам как год уже с этим недугом мучаюсь и больше всего растраивает как супруга мучается вместе со мной. Наберись терпенья и просто живите с этим а там думаю все наладится,процент вылечившихся большой. Я офигел когда узнал сколько моих бывших клиентов переболело раком и живут по 5 по 10 лет уже :) Все будет хорошо!!!

Опубликовано (изменено)
  Цитата

Возможно, у тебя и возникают мысли, типа нахрена мне это надо... Ибо не создавал бы эту тему, наверное... Но тебе это надо и всем нам это надо понимать!!! Потому как родных в беде, горе и несчастье не бросают!!! Ты просто должен!!! и всё!!!

Скрипи, но держись!!! Ты же МУЖИК!!!

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Мужики спасибо всем откликнувшимся,наверное была моментная слабось,немного попил,сбросил стрес

Будеу жить и помогать,других вариантов

Опубликовано
  Цитата
посмотри кино достучаться до небес

Форест Гамп сюда же....

В 19.06.2013 в 11:15, ayvan сказал:

Мужики спасибо всем откликнувшимся,наверное была моментная слабось,немного попил,сбросил стрес

Будеу жить и помогать,других вариантов

ты эта.... держись... Как мама говорила,когда отцу совсем хуево было (уремия) Сын,смогайся...
Опубликовано
  В 19.06.2013 в 11:30, yegres сказал:

Форест Гамп сюда же....

ты эта.... держись... Как мама говорила,когда отцу совсем хуево было (уремия) Сын,смогайся...

Да держусь,чевойто даже стыдно стало что создал тему.

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 12:21, ayvan сказал:

Да держусь,чевойто даже стыдно стало что создал тему.

Так стыдно может быть только нормальным людям... Значит нормальный. Так что держись.

Опубликовано
  В 19.06.2013 в 12:21, ayvan сказал:

... даже стыдно стало что создал тему.

...ничего постыдного...наоборот молодец!!!...у меня было такое...крепись...

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 12:03, ayvan сказал:

За жизнь родных надо бороться.Как можешь.

Опубликовано
  В 16.06.2013 в 19:13, ЮрСаныч сказал:

Я офигел когда узнал сколько моих бывших клиентов переболело раком и живут по 5 по 10 лет уже :) Все будет хорошо!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мужики, про масло Черного Тмина слышали? Очень полезно в лечении онколог. болезней. Даже Пророк Мухаммед (С.А.С.) в хадисах про это говорит.

Я по возможности каждое утро принимаю чайную ложку масла этого с медом. Вбейте в поиск, узнаете много чего.

Опубликовано

Да просто крик души.У всех такое бывает.Стыдится нечего.Терпеть и переживать в себе оно хуже. Такчто не падай духом - главное.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...