Jump to content

Daewoo Matiz 0.8 2006 опережение зажигания

Recommended Posts

Привет всем требуется помощь. Имеется daewoo matiz 0,8 2006г Со слов клиента после капитального ремонта двигателя

(ремонт делали на другой СТО), а именно были расточены цилиндры, заменена поршневая, заменен распредвал - теперь на машине невозможно выставить зажигание.(ребятам с той СТО где делали ремонт удалось ее завести только перекинув ремень на зуб вперед) Я выставил ГРМ по меткам и получается что бегунок в трамблере в самом раннем положении не доходит до первого цилиндра то есть стоит позднее в чем косяк понять не могу потому что трамблер по другому там не поставишь в самом трамблере тоже все ок шестерню они вроде не меняли получается что распредвал не тот хотя это тоже невероятно Сам я не моторист машину ко мне хозяин пригнал потому что думал что косяк в электронике .А я проверив все зашел в тупик.Сейчас машина на ходу туповатая и имеется расход бензина

P.S Не уверен был где создавать эту тему так что сильно не пинайте

Edited by Lexa113

на ходу и туповатая с перекинутым на зуб ремнем когда все по меткам не заводится слишком позднее зажигание

а дпрв и кв эт не трамблёр,никак?

ненавижу владельцев этих помоек, их сразу нах посылатиь надо,неадекваты,ебать их во все щели...

скажи :идите нах долбоёбы...

иначе заипутт..

халявсчеги...

нищеброды...

Edited by stoik

Распредвал старый у хозяина остался?Хотя бы по торцам сравнить с новым.Или распределитель крутить -пропилы сделать дальше ,чтоб была возможность повернуть на больший угол.

___халявсчеги...

нищеброды...___ Мне наоборот попадают-говорю купи бегунок,покупают распределитель в сборе или 500р суют за поджимку контактов в разъёме :bos:

• 3 weeks later...

проблема решена косяк оказался действительно в распредвале неправильно запрессована втулка через которую идет соединение с валом трамблера выяснилось после сравнения старого распредвала с новым :bos:

• 1 year later...