Перейти к содержанию

Mitsubishi Lancer X, 2008г

pau62

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панель Yazaki Meter 769223-544H MMSM-6-240K-1, механика.

Приехал на смотку. После корректировки пробега не включается, вообще никаких действий. Кроме изъятия 93с86 ничего не трогал. Вот только при мне владелец снял магнитоллу и отключил разъем на аварийку. Может ли это влиять?

Подскажите, как подключить на столе?

вот дампы:

lancer 184623km.binПолучение информации...

lancer 90000km.binПолучение информации...

Опубликовано

проверяй все предохранители и смотри где хозяин лазил. так же раз было пока сматывал на митцубиси кольт хозяин магнитофон снимал, а у меня стрелы с осью вышли когда на место поставил панель, стрелки в разные стороны ну я на себя подумал два дня с моторами воевал, а оказалось два предохранителя сожгли пока там без меня лазили. с тех пор хозяева по автомобилю не лазиют пока что то делаю. ремонт в присутствии хозяина развлечение оплачивается по двойному тарифу))

Опубликовано
  В 06.04.2013 в 17:49, pau62 сказал:

После корректировки пробега не включается

Ничего не включается, или только центральный дисплей?

В 06.04.2013 в 18:15, pau62 сказал:

Спасибо. Не помогло. При кривом дампе панель должна засветиться?

должна. Сфоткай и выложи как припаял 93с86 обратно.

Опубликовано
  В 06.04.2013 в 18:27, pau62 сказал:

залил другой дамп, то же самое, подсветки никакие не включились

ну смотри периферию. значит сдул чё-нить или дорожку повредил. попробуй вообще без микрухи подключи... найди по-соседству такой же лансер, дёрни у него панель, подмахни на подопытного.. все сразу станет ясно в чем трабл, в щитке или за ним...

Опубликовано
  В 06.04.2013 в 18:30, freeday сказал:

С какого перепугу? нормальный думпЪ)

у меня в кальке вообще пробег другой показывает
Опубликовано

надо завтра отдать панель... пытаюсь на столе зевести ее

Сдуть там рядом мало что можно, на память +5в приходит

Опубликовано
  В 06.04.2013 в 18:38, freeday сказал:

сильный вывод) сногсшибательный даже. :ex:

Не ругайте пожалуйста, байты переставил и все ок, просто чем он читал?
Опубликовано

С пайкой все норм,уже раз 20 выпаявал смотрел и впаявал. Рядом тоже все цело, сквозные контакты отзвонил-все в порядке. Есть сомнения по подключению. Судя по плате,минус на подсветку берется из другого места

Опубликовано (изменено)

без микросхемы памяти должна светиться панель?

И стрелы как должны себя вести? Панель словно вообще мертвая

Изменено пользователем pau62
Опубликовано

дружище, ты не обижайся, но по твоим постам видно что ты новичок в этом деле. тебе протянул руку помощи человек из твоего города, почему не воспользуешься? добьешь панель и нервы попортишь. если время поджимает, лучше не эксперементировать. без обид!

Опубликовано

Всем спасибо! Починил! Если честно то даже не знаю в чем дело было, дамп не причем, соплей не вешал, а вот шлейф от экрана решил засунуть не до конца, и все заработало

Опубликовано
  В 06.04.2013 в 19:21, pau62 сказал:

С пайкой все норм,уже раз 20 выпаявал смотрел и впаявал. Рядом тоже все цело, сквозные контакты отзвонил-все в порядке. Есть сомнения по подключению. Судя по плате,минус на подсветку берется из другого места

я тебе щас в личку мануал кину найдешь как подключать там на столе ее. если есть другая епромина,попробуй записать и поменять.

В 07.04.2013 в 05:42, pau62 сказал:

Всем спасибо! Починил! Если честно то даже не знаю в чем дело было, дамп не причем, соплей не вешал, а вот шлейф от экрана решил засунуть не до конца, и все заработало

молодец!поздравляю)
Опубликовано
  Цитата

Можно было внутрисхемно по контрольным точкам без всякого разбора панели! Ровно 4 минуты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...