Перейти к содержанию

Установка MDI

Гость shtirlicz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на карте находится операционная система мди,точнее ее конфиги ,определяться он толжен как сетевая карта

Опубликовано

на карте находится операционная система мди,точнее ее конфиги ,определяться он толжен как сетевая карта

если у меня новая карта, соответственно отсутствует операционная система. что делать?

Опубликовано

рекавери делать ,но может тупо клон кривой, видали и с отваливающимеся процами

Опубликовано

рекавери делать ,но может тупо клон кривой, видали и с отваливающимеся процами

а как рекавери делать?

Опубликовано (изменено)

он и не должен запускаться, в менеджере просто должен определиться. вероятно кирпич

Изменено пользователем shtirlicz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Секас продолжается. Пришел еще один клон, схемотехника правильная. В компьютере определяется как сетевая карта, вроде все правильно. Далее запускаю программу и начинаются танцы с бубном. прибор не определяется. выскакивает ошибка, что подключение по локальной сети отсутствует ну и все на этом.... - "недопустимый IP-адрес"

Изменено пользователем skysaab
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

пообуй замени сд карту ,образ я где то ее выкидывал

сделал рекавери через мди менеджер ... не помогает

карту вынять немогу т.к. лейба варианти наклеена

Изменено пользователем nero_kiev
Опубликовано

ну тогда в ремонт шли. без вариантов. мой так же сначала заглючил,умерла карта,поменял ,заработал,но от батарей не работал. еще через месяц перестал прогружаться- доходит до 2го диода и все. отослал на завод ,пока отсылал,мне заменный через 5 дней прислали емсом

Опубликовано

ну тогда в ремонт шли. без вариантов. мой так же сначала заглючил,умерла карта,поменял ,заработал,но от батарей не работал. еще через месяц перестал прогружаться- доходит до 2го диода и все. отослал на завод ,пока отсылал,мне заменный через 5 дней прислали емсом

у меня батарейки вообще не установлены

Опубликовано

Насколько я знаю весь мануал в MDI манагере, но там ни слова о траблкодах. Индикатор неисправности и всё, а как он моргает и то это означает не пишут. У меня периодически зависает на диоде "связь с компом", вытыкаю из OBD, включаю через блок питания, запускается через красный диод, перезапускаю и всё гуд.

Опубликовано

ASTRA на каком кане? или к-лайн? бывает что по одному отваливаються, сначала однопроводной, потом к-лайн, нуа потом уже и двухпроводной :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Переставил систему(время пришло)... Теперь не могу установить софт. Менеджер не видит шнур . На старой системе все это ПО работало , как чясы.

Мужыки. Выручайте. Что я делаю не так. При и нстале менеджер просится в тырнет. Я уже и давал , и не давал. Испробовал 220 вариантов . Результат--О...

Ставлю на основную систему (7) как и было. благо Shadow Defender выручает.а то бы - пипец полный.

Может в конфиге драйвера чтото не так . Может я тут чего вводил ---post-111335-0-15586700-1422281234_thumb.png не помню,,но тот раз все встало как по нотам.

Кнопку зажимал и держал .Эфекта НЕТ ???

Опубликовано

Ссылка для скачивания файла mdi.GHO

http://file.qip.ru/f...1LNYrB/mdi.html ( 7,30 Мб )

Ссылка для скачивания файла Portable Symantec Norton Ghost 11.0.0.1502.7z

http://file.qip.ru/a...1.0.0.1502.html ( 3,31 Мб )

образ карты 7.14.43 с открытым telnet :peace:

Ссылки кончились . А мне как раз немешалобы качнуц... :ber:

Опубликовано

Ссылки кончились . А мне как раз немешалобы качнуц... :ber:

не ответит он тебе т.к. Banned

Теперь не могу установить софт. Менеджер не видит шнур . На старой системе все это ПО работало , как чясы.

попробуй перегрузи мди, зажимаешь кнопку вкл и вклжчаешь питание и держишь кнопку пока не моргнут все лампы один раз

а что мди менеджер показывает?

Опубликовано

По ходу попробовал поставить на виртуалку --- все ОКей . Пока поставил только Менеджер , который сразу встал как надо и увидел шнур. На Всякий , шнур обновил с зажатием кн. --все тоже хорошо --- аж отлнгло- шнур в порядке.

Но мне все это хозяйство нужно на основной 7семерке ,т.к. моя ВМВАРЕ10 почемуто жутко тормозючяя и надо иметь стальные нервы , чтобы на ней работать. Хотя их(виртуалок) у меня несколько со своими программами. Заметил- на вирт.ХР Менеджер всадил драйвер сам , а на свежей семерке драйвер вставал только в первый раз , а потом мне приходилось его подставлять .Возможно чтото случилось с Виндой пока ставил другие программы.... Может придется переставлять если конечно ктонибудь не подскажет , в чем фишка.. .

Заранее Благодарен.

Времени долго ждать особо нет . Пару дней

Опубликовано

Переставил винду -- тоже самое ..

Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией . Помогите ктонибудь !!!!

А где все ? В бане чтоли все разом ? Дааа дела..... У когото крышу снесло..

Прошу помощи . Сам разобраться пока немогу. :fj:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...