Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте

имеется бош 7.9.7+ для эксперементов,так как сам в этом ещё не разбираюсь а январь угробить не хочу..

в общем проблема в том что машина на боше заводится,но не через obd не на столе проги его не видят,при том что январь диагностическими прогами на машине видится

пробывал diagnostic tool ,chiploader 1.97 и openDiagnostic

что паяный что непаяный бош,разницы нет

Опубликовано

на боше не 6.8 ком(с одного место выпаять в другое припаять) возьми отдельно резистор на 6.2 ком и все будет выходить на связь и тумблер должнен включать одновременно все плюсы. У дачи.

Опубликовано

Здраствуйте

имеется бош 7.9.7+ для эксперементов,так как сам в этом ещё не разбираюсь а январь угробить не хочу..

если уж полез в эти дебри то "хочу не хочу" не канает ! есть такое слово "ННАДА "!

во вторых читать ннада больше а не пейсать ! потому что угробить январь "нереально" .

вроде из столицы а такие не грамотные))

Опубликовано (изменено)

из столицы может любой житель нашей планеты "пейсать"

Изменено пользователем bva111
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На столе может быть такая фишка отключение 13 контакта и его включение(имитация зажигания) у меня блок начинал видеть

Опубликовано

не обязательно , я подавал общее +12 на все точки подключения и блок спокойно выходит на связь.

Опубликовано

в хелпе лодыря расписано как это говно прошить...

5.1 кОм помоему пара штук паяется...

Опубликовано (изменено)

5.1 кОм помоему пара штук паяется...

Не Лёш, это на простом 7.9.7. На "плюсовом" один переносится, или репрог "без доработки".

Изменено пользователем koldun
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здраствуйте

в общем проблема в том что машина на боше заводится,но не через obd не на столе проги его не видят,при том что январь диагностическими прогами на машине видится

пробывал diagnostic tool ,chiploader 1.97 и openDiagnostic

что паяный что непаяный бош,разницы нет

Пользуйтесь лицензионками и всё будет видеть. Зажал бабосы - получи проблемы, проверено ! Поиграйся себе на карман.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

прошу прощение за поднятие темы. тожене как не могу вывести блок на диагностику пробывал самодельным k-line на 2 транзистарах и переходнике ком юзб на pl2303 c драйвером от рд лаб январи нормально видится.и kkl адаптер на ch340t. винда стоит хр . попробывал кучу программ не с одной на диагностику не вышел.смотря в программах показывает что работает адаптер нормально но на связь 0 имоций

Опубликовано

прошу прощение за поднятие темы. тожене как не могу вывести блок на диагностику пробывал самодельным k-line на 2 транзистарах и переходнике ком юзб на pl2303 c драйвером от рд лаб январи нормально видится.и kkl адаптер на ch340t. винда стоит хр . попробывал кучу программ не с одной на диагностику не вышел.смотря в программах показывает что работает адаптер нормально но на связь 0 имоций

Покупаешь КР2Е для МТ-10 и всё выходит на связь.

Опубликовано (изменено)

мах 130 на пост выше обратил бы внимание!

Изменено пользователем асе
Опубликовано

Тоже надо да и с телефона тежело писать(((( ещё есть врянты кроме мт-10

Опубликовано

Вариантов море, но все за деньги. Чиплодырь, комбилодырь, тульский наконец.

Кстати, а какой блок на диагностику не выходит?

Опубликовано

... не могу вывести блок на диагностику пробывал самодельным k-line на 2 транзистарах и переходнике ком юзб на pl2303 c драйвером от рд лаб январи нормально видится.и kkl адаптер на ch340t. винда стоит хр . попробывал кучу программ не с одной на диагностику не вышел.смотря в программах показывает что работает адаптер нормально но на связь 0 имоций

...попробуйте другую а/м....если не получится!!!....внимательно читайте пост №15.....

Опубликовано
пробывал самодельным k-line на 2 транзистарах и переходнике ком юзб на pl2303 c драйвером от рд лаб январи нормально видится

Сделай на Мах232, хотя бы, должно заработать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...