Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прибыло авто. Блок под номером 77960-TR0-T013-M1.

Вижу мотю с маской 1M36W , а рядом корпус похожий на eeprom.

Так как в своем кальке не вижу этого блока, подскажите пожалуйста что читать, а главное чем, если это мотя?

Есть xprog.

post-32418-0-12142300-1356863161_thumb.jpg

post-32418-0-62856400-1356863167_thumb.jpg

Honda_Civik_2012_airbag_77960-TR0-T013-M1_95320_crash.bin

Edited by denischernikov
Posted (edited)

Маркировку микросхем выложи. Проца и маленькую, что в корпусе TSSOP8. которая ниже проца.

Edited by BAB70
Posted

Много хочешь сразу...да еще и с кальками... Прогер есть, можешь купить, только он тебе ничего не даст да и откуда ты вьзьмешь 3 флеши -поменЯть практически полностью -вряд ли ты сможешь сам. ... Ну вычитаешь ты и что дальше?

Всстановление такого бока если он на моте, у меня стоит 400$. Нужен блок тут...

Posted

Это один из вариантов... Или ищи новый, сливай прошиву,правь вин и щитай контрольки на каждую флеш и общую на дамп(вин не в прямом виде в трех местах)

Один момент, что я его без машины не могу полность проверить-если не будет видеть от 2 подушек-будет писать и ошибку блока пока не повешаешь все по периферие( включая и цифровые датчика удара, которые бывают европа и америка)

Posted

вот и у меня такой блок появился... еепромка здесь 95320, считалась номально..

дамп по структуре как TR0-A014-M1... а этот блок в кальках у Паши есть..

я чёт не догоняю... краш, что, здесь в другом месте???

проверить просто нет возможности... блок просто достался без машины, туда новый поставили....

Posted

вот... читал внутривенно , по точкам с обратной стороны ...

post-28364-0-11307000-1357289307_thumb.jpg

post-28364-0-76882900-1357289340_thumb.jpg

post-28364-0-60580200-1357289378_thumb.jpg

post-28364-0-37222200-1357289508_thumb.jpg

Posted

Женя, ты уже опохмелился?)))) А автор топика Денис, явно нет))) вот он и не заметил епромки маааленькой)))))

Хотя в более новых уже ее нету, а только мотя! К примеру блок от fit гибрида 779960-TFO-442-M3

Posted (edited)

Как это не заметил? В первом посту вопрос! Так что, crash в ней? Тогда у меня калька нет...

Edited by denischernikov
Posted

ты его считал? определился какой епром? с 3 твоего поста вроде понеслось или я не прав?

PS для всех владельцев моих ориг. кальков, приобретенных у меня, есть онлайн-помощь по аське!

сказано было тыщу раз-если калька нет с вписке-решаем в онлайне по аське и ессно этот кальк тоже появится в обновах...

Posted

Тогда возвращаю клиента, пробую чем есть, не прокатит-будем делать онлайн. Отпишусь здесь.

Posted

улыбнуло-на аватарке у тебя Мастер-Золотые руки а интересы-СПИРТ))))))))))))

Posted (edited)

Паша, тебе с него дамик для коллекции нужен?? правда будет только стрельнутый, проверить не на чем.

... стреляли левые.. шторка и боковая в седухе..

и такое ощущение, что краша как такового нет..., хотя могу и ошибаться.)))

Edited by EMZ
Posted

Кинь в мыло, посмтрю на досуге)

Posted

Считал, файлик вверху, в начале темы. Кальк пишет, мол дамп чистый! Думаю просто стереть ошибки? Или ошибаюсь? Павел, вся надежда на вас!