Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я конечно дико извиняюсь,но давно ли хантеры пошли с иммо? Чёт я то ли тему прое-л,то ли просто не в курсах.(комплектация :409;е-газ;)

И какого хрена оно не блокируется при потере связи с замком и попытках заводить?

Дело,короче в следующем: смотрю УАЗ,вижу потерю связи,восстанавливаю и- опаньки-всё работает.

Сейчас вот репу чешу,считать сколько раз завёлся или уже не надо?

Edited by alexur
Posted

ты отстал на несколько лет.

Чёт я то ли тему прое-л,то ли просто не в курсах

тут уже все разжевано давно.

итить, кудрить.

Posted

Да,сгоряча тему создал.

Но уж пусть теперь будет,чего уж там.Небось кому пригодится..

• 2 weeks later...
Posted

Контролер бош 17.9.7 с ключами еще поискать нужно, и стоит он примерно 12000, был у меня такой, сдох блок, кинулись нет в наличии и под заказ, пришлось воспользоваться приоровским блоком, заменив в нем прошивку на уаз, и прописать туда старые ключи. Приоровский бош 17.9.7 стоит 5000, так что выгода очевидна.

Posted
Контролер бош 17.9.7 с ключами еще поискать нужно, и стоит он примерно 12000, был у меня такой, сдох блок, кинулись нет в наличии и под заказ, пришлось воспользоваться приоровским блоком, заменив в нем прошивку на уаз, и прописать туда старые ключи. Приоровский бош 17.9.7 стоит 5000, так что выгода очевидна.

получается если в приоровский нормально встала прошивка от уаза, апаратно они не отличаются и взаимозаменяемые... почему такая разница в цене? У нас микас 7 за 7000 на прилавках лежит.

Posted

Маркетинг однако.

У ВАЗа больше объем производства авто, меньше стоимость контроллеров.

Posted

Аппаратка блоков немного все-же отличается.

пришлось воспользоваться приоровским блоком, заменив в нем прошивку на уаз

И что?Все в нормальном режиме работает?

Posted
У нас микас 7 за 7000 на прилавках лежит.

А что вы хотели!?Микас 7.2-практически лучшая и неубиваемая система для УАЗа.М 11, М10.3, М\е\17.9.7 при всех их

умственных способностях нервно курят!Ни надежностью ни доступностью\в плане программирования\ похвалиться не могут.

• 2 weeks later...
Posted

Эбу сдох и мне пришлось покупать новый с 3 ключами. В газ сервисе отдал 17000.

Posted

Эбу сдох и мне пришлось покупать новый с 3 ключами. В газ сервисе отдал 17000.

А можно поподробнее от чего сдох, потому как мы хотим перешить пару штук, а новые покупать не охота.

Posted

Провода от кислородного датчика попали на коллектор расплавились и замкнули. Старый блок в принципе работал выгорела дорожка востановили но и видимо еще что то машина заводилась но не реагировала на педаль газа и ошибки по педали и дроселю и не скидывались заморачиваться не стали так как авто под фирмой.

Posted

Провода от кислородного датчика попали на коллектор расплавились и замкнули. Старый блок в принципе работал выгорела дорожка востановили но и видимо еще что то машина заводилась но не реагировала на педаль газа и ошибки по педали и дроселю и не скидывались заморачиваться не стали так как авто под фирмой.

Слышал про такое, к нам с таким же поджаренным блоком приезжали, я то думал что при перешивке лег, может подводные камни какие есть.