Перейти к содержанию

Евгений63,с днём рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С днём рождения,сосед!!!Как коллега,хочу пожелать тебе здоровья,счастья,удачи!нормальных клиентов,побольше денег,и всего,всего,что душа пожелает!поэдравляю!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравления ! Сергей (pensioner71 ) аж даже дважды звонил , первый раз по рабочим вопросам и следующим звонком "продублировал " поздравление.Спасибо!

@юрфакт,надо как нибудь встретится !

@GRAF,спасибо земляк за поздравления , в Тольятти я иногда бываю (там две сестры живут) мож как нибудь увидимся.

Ещё раз спасибо ! Всем крепкого здоровья , уверенности в будущем , и радости в настоящем! :beeer: :beeer: :beeer:

Опубликовано

от волгоградских парней наилучшие пожелания.в том числе от сергея николаевича.с днем рождения.здоровья вами вашим близким.

Опубликовано

от волгоградских парней наилучшие пожелания.в том числе от сергея николаевича.с днем рождения.здоровья вами вашим близким.

Спасибо огромное! Я ж тогда чуть было в гости не заехал , торопился . Успел только у Сергея Николаевича дома побывать.

Очень отзывчивый человек!

Стараюсь помогать по мере сил. Я кстати не делю людей на тех и на этих .Важнее сам Человек . Вот когда под одним ником на разных форумах , это бывает сложно...С появлением у меня интернета я в течении недели-двух зарегился везде и не представляя , что идёт междуусобица и прочии дела . Думаю понятно ,о чём я говорю...

Женя, я еще раз тебя поздравляю... :wod:

Ну кто из Майкопа меня может поздравить , я прекрасно знаю ! Спасибо !

Всем огромное спасибо за поздравления ! Крепкого здоровья ,хорошей работы Вам и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...