Jump to content

нужна помощь в подключении автосигнализации с запуском на peugeot 307 2004гв

Recommended Posts

Posted

не пойму есть ли в ней кан шина, понял есть лин, но она мало мне чем поможет наверное. зря наверное начитался инета - пишут что какой то гиморой там с электрикой хотя года 3 назад на 206того ставил :) поискал точки подключения и дельного ничего не нашел.

Posted

Такой же гемор как и партнер. Кан есть, толку мало.

Posted

@Кор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. попробую. блин, а я как лошара ищу где по русски всегда написано :)

Posted (edited)

на пыжики этих годов всегда всё встает ....но по кувыркаться придется))

чипик от замка отвяжи обязательно то не уснет

Edited by sizov777
Posted

на пыжики этих годов всегда всё встает ....но по кувыркаться придется))

чипик от замка отвяжи обязательно то не уснет

про чипик не совсем понятно :(

Posted

ну для обхода родного имика чип будешь прятать?

надо чтоб замок его не напостоянку видел

Posted

@sizov777, а зачем на постоянку? у сигналок же есть выход который активируется тока при автозапуске.

просто любопытно - я прекрасно знаю что так нельзя, но допустим я прикрепляю чип непосредственно к рамке на этом пыже какой глюк я могу получить в последствии? ты пишешь что на постоянку нельзя.

Posted

@sondi, не ставил, а год написан в заголовке. пусть ставит кто уже ставил, не хочу что бы на выходе получился глючный авто, с одним уже намучалсь

Posted

Да... что то я с годом протупил. Жаль. А то ни кто не берется. Хотелось бы победить. Есть такие машины.

Posted

@sondi, думаю не стоит это того :) есть один 307ой который сглючил просто после снятии клеммы с акб :)

• 3 weeks later...
Posted

на 307 гемор с вод. концевиком, после постановки в охрану там появляется масса! поэтому врезал свой на эту машину

• 2 months later...
Posted

Может кому пригодится. Чтобы не ставить концевик на водительскую дверь, подсоединил через диоды и провел из нее дополнительный провод. Проталкивать через гофру двери довольно муторно, там типа колодки-разъемы стоят. Тянул провод полевку. Машина 307SW.

Posted

Может кому пригодится. Чтобы не ставить концевик на водительскую дверь, подсоединил через диоды и провел из нее дополнительный провод. Проталкивать через гофру двери довольно муторно, там типа колодки-разъемы стоят. Тянул провод полевку. Машина 307SW.

а я брал от плафона через релюху но оно потом жужжит когда плафон медленно гаснет
Posted

а я брал от плафона через релюху но оно потом жужжит когда плафон медленно гаснет

Вместо реле ставь транзистор р-n-p и концевик+ у сигналки.
  • 2 months later...
Posted

Ребята вы хотя бы на числа смотрите в каком году создана тема!!!