Jump to content

mercedes vito 639 педаль газа

vechniy

Recommended Posts

Posted

Mercedes vito 2005г.WDF 63960113131082.У хозяина данного авто умерла педаль газа@ номер А639 300 06 04.Не знаю кто ее приговорил но установили ему другую Б/У которая через полтора дня тоже сдохла.Витовскую не нашли поставили со спринтера.Работает не в адеквате но хоть как-то ездит.Дальше автомобилем занимаюсь я.Старуха кроме ошибки по педали газа ничего не видит.Проводку от педали до мозгов проверил.Питание 5вольт на месте.Ставлю другую педаль с таким же номером как и родная.В действительных все нормуль.Работает адекватно.Через полтора дня снова проблема по педали по обоим датчикам.5вольт на месте а управления с педали в блок управления отсутствует.Может кто направит в нужное направление в какую сторону копать.Ну а главное интересует микросхема установленная в педали. Верхняя строчка 1660100 а нижняя А76626. В нете ничего даже подобного не нашел. Микруха не простая.Изменяет свои параметры за счет эл.магнитной индукции.Может кто подскажет с аналогом. А то я так полагаю что пока найду в чем проблема спалю не один десяток и хозяину придется продать вито чтоб покупать мне педали для экспериментов)).Фото микрухи хочу прикрепить но не знаю как.Подскажите пожалуйста.Всем спасибо заранее.

Posted

остается проводка- эбу , прозвони проводку, если проводка целая и нет коротышей, а блок все равно не видит 5 вольт с педали значит наелся...

Posted

Оперативно.Не ожидал.Дело в том что блок видит только не долго полтора дня в среднем а далее с педали управление не выходит то есть педаль выходит из строя.

Posted

Согласен.Мозги вчера открыл но ничего подозрительного там не увидел.Хотел подключить педаль через доп стабилизатор но в этой схеме так не пролазит.Есу потом ее не видит.Мне бы аналог микрухи педальной.А то все педали уже закончились)))))

Posted

в висе по коду ошибки можно отработать план,,,и та расписано где сколько должно быть,,,но по моему опыту больно похоже на мозги

Posted (edited)

ну сам посуди одна педаль сдохла вторая,,,микрухи я не знаю наврядли ты найдёшь наверняка спецвыпуск,,,так что по любасу сразу педаль и мозги

Edited by дед30
  • 2 months later...
Posted

может быть при езде замикает на массу.протяни отдельний провод на мозги.